正常吗?新生儿总放屁是 消化好 还是不好啊·· 我家宝宝出生17天·人工喂养?

新生儿总放屁是 消化好 还是不好啊·· 我家宝宝出生17天·人工喂养,每次吃奶的时候都得放 六七个屁。正常吗?

全部答案

  • 宝宝常放屁很正常的啊,有句土话叫“屁长”,就是宝宝放屁就在长身体

    S***

  • 这不关消化的事,呵呵,你没听过屁长屁长,宝宝放屁才长么,说明宝宝就是喜欢放屁的。小孩子都这样,放心吧,我家那个时候一天都不知道多少屁,有的时候还很臭呢。

    蒋***

  • 正常,我家孩子小时候也是这样的

    那***

  • 正常的,我极爱的三个月了,还是屁屁不断,我们这的老俗语,屁长屁长,放屁说明宝宝在长

    y***

  • 正常的。小宝宝刚出生的都是很多的哦。有的时候宝宝拉屎也是放屁蹦出来的哦。

    W***

  • 宝宝大便正常不?屁太多可能消化有点不好。
    吃奶后也要注意及时拍嗝。

    戴***

  • 这是孩子肚子里有气,可能是吃的牛奶有点不消化,本来吃牛奶就容易生气,肚子涨气,排出来就好了,还有可以把牛奶稀释一些给孩子吃,帮孩子揉肚子排气

    回***

  • 我们宝宝也是这样的,开始很臭那,现在好多了

    郑***

  • 好的,是因喝奶吃进了空起,你在每起喝完后啪啪后背,打出咯来把空气排出就会好的.是帮助消化的.

    刘***

  • 是正常的。宝宝放屁是因为宝宝的消化比较好,不然宝宝在吃奶的时候会吸进去空气的,不打嗝就会通过放屁来排出来,如果不排出来的话宝宝会胀气,消化不良的。

    F***

  • 正常,我家宝宝那时候整天是放屁呢,并且比大人的屁还要响,不要紧

    徐***

  • 亲,宝宝放屁也是在排气呢,多给宝宝喝点水哦,以防宝宝发生便秘。

    怀***

  • 放屁正常的,67个屁算少的,我们放很多的,长大了会慢慢好的

    C***

  • 宝宝爱放屁是正常现象,俗话说屁长屁长,宝宝就是放屁才长的快。

    不***

  • 呵呵。我家宝贝也是这样哦。放好几个一次。老人都说这是好现象哦。

    利***

  • 有可能是肚脐着凉了,小宝宝消化都不是很好的,看大便能看出来

    一***

  • 正常正常,我们家到现在都还放屁也,

    D***

  • 好,我家宝也是,小孩子肠道是直的

    z***

  • 应该是没什么问题的,老人们都说小孩放屁好,我认为是把凉气都排出来了,不影响什么的

    薇***

  • 宝宝经常放屁是消化功能比较好,吃下去的东西消化了,放屁多是通气的,这是正常现象,不用担心。

    J***

  • 这是正常现象,不用大惊小怪,说明通气好啊。记得我家小朋友小的时候放屁,我妈一直要笑的。

    w***

  • 是有的消化不良,不过没关系

    许***

  • 我们这有句老话叫放屁通气,这是很正常的。

    在***

  • 正常的,我们冢小时还经常放连环屁呢,呵呵,亲吃奶粉比较上火哦,记得多给宝宝喝水,还要以在奶粉里加清火宝哦

    明***

  • 这是气顺的表现,正常的.

    糖***

  • 新生儿喝牛奶后可出现腹胀,排气后可缓解,宝宝长大了肠胃慢慢适应了就好了。就现在来说排气比不排要好

    张***