当时他手里抱着孩子竟然把孩子的头往墙上撞?

我和老公吵架时,他像疯了一样的没完没了乱咬人,当时他手里抱着孩子竟然把孩子的头往墙上撞,我怕孩子受... 我和老公吵架时,他像疯了一样的没完没了乱咬人,当时他手里抱着孩子竟然把孩子的头往墙上撞,我怕孩子受到伤害,第二天我抱着孩子离开了家。我们经常这样吵架对孩子的成长很不利想和他离婚,而孩子自从那天受惊后到现在已十几天了不睡觉了,白天黑夜都要抱在手上睡。现离过年越来越近了,我是不是先回家去还是继续住外面?请广大网友帮忙给个建议。

全部答案

  • 给他写一封信,告诉他你和孩子的感受,然后带着孩子回你娘家过年,给他段时间去反思,如果反思不改,那么就离开。

    臸***

  •   吵架,对双方和孩子都会有影响。你老公的情况有没有通过其他途径了解一下,是因为家庭因素,还是个人因素。 吵架,每个家庭都会吵架,真的不吵架的家庭是没有的。只是有的人在吵架的时候,很有技术,会把吵架升级为沟通,也有的吵架,完事该干嘛就干嘛。更有吵架的,越吵感情越好。
       有了孩子吵架,女人都是因为寂寞,因为老公没眼色,因为老公不会体贴,因为老公太小气,因为老公。。。。。。越想越气,越吵越委屈,狠不能就此别过再不相见。 本着,给孩子一个完整的家,还是要靠你自己去衡量这个问题,因为你是当事人。 建议给孩子找个老人喊喊魂,去去惊吓。
      要是谁会就要快,不要拖。孩子头部要是有了外伤,一定要去医院。 我们大家都是第一次结婚过日子,没经验可以理解。老公可能是因为你们吵架的问题,没办法解决,所以才会失控,(成了习惯也是可能的。)你老公这个情况挺特殊的,会不会是抑郁症之类的。 离婚,一定要慎重。
      你要保护好自己还有宝宝。

    桃***

  • 回娘家吧,这种男的真不好,太过分了!他自己怎么不撞墙呢!为了孩子的心里健康在外面住着也不是办法,家里人多热闹孩子会慢慢好点的。

    d***

  • 怎么会有这样的男人!虎毒尚不食子,你们得坐下来好好谈谈了

    黑***

  • 你老公心理有问题.,离吧与这样的人一起生活孩子也成长不好的,这个年就回娘家,不要再给他机会了。

    M***

  • 你这老公也太。。。。孩子那么小,他怎么忍心往墙上撞呀,我认为如果老公没来接你就不要回家,甚至为了孩子,可以考虑分开,动不动将孩子撞墙,。哪天被他把孩子弄死都不知道,

    不***

  • 真是太可怕了,是不是他的心里有什么问题啊,应该和他的家人商量一下的,如果不好控制的话,为了孩子的成长也不能让孩子和他一起生活的啊。

    艾***

  • 你老公也暴力了,这么小的宝宝这么舍得,你还是好好考虑吧

    田***

  • 和这样的人在一起生活还有什么意思啊,夫妻之间吵架是难免的,可是哪有拿孩子出气的呢,还把孩子头往墙上撞,快点离婚吧,以后他还不一定做出什么事情呢,太可怕了,心理变态。。

    一***

  • 你老公脾气太暴躁了,拿孩子生命开玩笑。不配做个父亲。回去找老公谈谈,在他父母在场的情况下,免得他再动手。实在不行就离吧。

    M***

  • 你老公是不是有病啊,这样的人确实没办法和他一起生活了,最讨厌两个人吵架拿孩子出气的人了,如果孩子有这样的爸爸对他的心理会造成不好的影响的

    无***

  • 这是怎样的一个男人啊??太可怕了,为了宝宝,你暂时在娘家住吧!

    A***

  • 你老公有病吗?竟然伤害孩子啊!还是离婚吧,要不再犯一次孩子也会受不了的啊

    李***

  • 看他认错的态度了,看他是不是诚心悔改,不改的话还是不要回去的好,自己的孩子还这么狠心,以后也好不到哪去

    勇***

  • 那样的家庭你还敢让孩子回去住吗?最好还是多关注自身和孩子的安全问题吧!

    A***

  • 你老公有病吧?怎么能拿孩子撒气呢?要给孩子吃点镇惊的药啊,还是早点解决问题啊,老在外面也不是办法啊

    陈***

  • 你老公是不是有什么精神问题啊,怎么可以拿孩子的头撞墙啊!

    爱***