周杰伦《枫》的MV讲的是什么意思啊?有人看懂没?

《枫》的MV讲的是什么意思啊?我没看懂.......请指点一下吧!谢谢了!

好评回答
      1《枫》篇
    周杰伦和朋友刘畊宏及刘的女友来到饭店,服务员惊讶得看着眼前的三个人,想说什么,周杰伦摇头示意他什么也不要问。周杰伦眼看着女孩和刘畊宏日益深厚的感情,把本来属于自己的感情埋藏在了心里,不愿再去打扰女孩。一次三人在外吃饭,周杰伦得知俩人准备结婚,心酸,借口有事匆匆离去,把手机遗落在了餐桌上。
      女孩到周杰伦家中替她送回手机,趁周杰伦拿东西时来到周杰伦得卧室,发现了自己以前和周杰伦的合影,此时周杰伦站在她身后问:“你想起来了吗?” 2《彩虹天堂》篇 女孩与周杰伦四目相对,从照片中唤起了遗失的回忆,原来女孩和周杰伦曾是一对情深似海的恋人,他们曾有过太多美好的过去,而这些过去都被周杰伦用照片收作了珍藏。
      他们本快结婚,却意外发现女孩得了脑瘤,做了手术后竟使她失去了记忆。周杰伦为了给女孩治病,只好离开她出去打工,回来时却发现了女孩于自己不知情的好朋友刘畊宏在一起,原来在女孩住院期间刘畊宏邂逅了女孩,并被女孩的美丽所吸引,于是无微不至的给予照顾,女孩在不记得周杰伦的情况下被刘畊宏感动并接受了他。
      周杰伦看着女孩现在的幸福只好把痛苦埋在了心里。直到那一刻,女孩才明白了一切,她无法忘记周杰伦,更无法面对刘畊宏,只好留下一封信离开了这座城市:“我无法找回过去丧失的记忆,也无法留住现在美好的幸福,未来的一切相信仅剩下伤害,我不知道怎么面对过去和现在,所以选择一个人的未来,也许我永远到不了彩虹天堂。
      ” 之后周杰伦与刘畊宏在高楼上目送着女孩飞走的航班,伤心离去! 。

    汨***

其他答案

  •   1《枫》篇
    周杰伦和朋友刘畊宏及刘的女友来到饭店,服务员惊讶得看着眼前的三个人,想说什么,周杰伦摇头示意他什么也不要问。周杰伦眼看着女孩和刘畊宏日益深厚的感情,把本来属于自己的感情埋藏在了心里,不愿再去打扰女孩。一次三人在外吃饭,周杰伦得知俩人准备结婚,心酸,借口有事匆匆离去,把手机遗落在了餐桌上。
      女孩到周杰伦家中替她送回手机,趁周杰伦拿东西时来到周杰伦得卧室,发现了自己以前和周杰伦的合影,此时周杰伦站在她身后问:“你想起来了吗?” MTV在线观看网址: 《彩虹天堂》篇 女孩与周杰伦四目相对,从照片中唤起了遗失的回忆,原来女孩和周杰伦曾是一对情深似海的恋人,他们曾有过太多美好的过去,而这些过去都被周杰伦用照片收作了珍藏。
      他们本快结婚,却意外发现女孩得了脑瘤,做了手术后竟使她失去了记忆。周杰伦为了给女孩治病,只好离开她出去打工,回来时却发现了女孩于自己不知情的好朋友刘畊宏在一起,原来在女孩住院期间刘畊宏邂逅了女孩,并被女孩的美丽所吸引,于是无微不至的给予照顾,女孩在不记得周杰伦的情况下被刘畊宏感动并接受了他。
      周杰伦看着女孩现在的幸福只好把痛苦埋在了心里。直到那一刻,女孩才明白了一切,她无法忘记周杰伦,更无法面对刘畊宏,只好留下一封信离开了这座城市:“我无法找回过去丧失的记忆,也无法留住现在美好的幸福,未来的一切相信仅剩下伤害,我不知道怎么面对过去和现在,所以选择一个人的未来,也许我永远到不了彩虹天堂。
      ” 之后周杰伦与刘畊宏在高楼上目送着女孩飞走的航班,伤心离去! MTV在线观看网址: 。

    那***

  • 恩 刘畊宏就是2002年在 最后的战役 的那个人 杰伦的兄弟  在头文字D里与京一都是帝皇队的车手  至于 枫 的MV楼上的都说明白了 它与 彩虹天堂 MV是上下2集

    黑***

  • 好感动哦!那后来呢?

  •    枫的无助````爱的痛痕```

    圆***

  • 周杰伦和朋友刘畊宏及刘的女友来到饭店,服务员惊讶得看着眼前的三个人,想说什么,周杰伦摇头示意他什么也不要问。周杰伦眼看着女孩和刘畊宏日益深厚的感情,把本来属于自己的感情埋藏在了心里,不愿再去打扰女孩。一次三人在外吃饭,周杰伦得知俩人准备结婚,心酸,借口有事匆匆离去,把手机遗落在了餐桌上。女孩到周杰伦家中替她送回手机,趁周杰伦拿东西时来到周杰伦得卧室,发现了自己以前和周杰伦的合影,此时周杰伦站在她身后问:“你想起来了吗?”

    你***

  •   1《枫》篇
    周杰伦和朋友刘畊宏及刘的女友来到饭店,服务员惊讶得看着眼前的三个人,想说什么,周杰伦摇头示意他什么也不要问。周杰伦眼看着女孩和刘畊宏日益深厚的感情,把本来属于自己的感情埋藏在了心里,不愿再去打扰女孩。一次三人在外吃饭,周杰伦得知俩人准备结婚,心酸,借口有事匆匆离去,把手机遗落在了餐桌上。
      女孩到周杰伦家中替她送回手机,趁周杰伦拿东西时来到周杰伦得卧室,发现了自己以前和周杰伦的合影,此时周杰伦站在她身后问:“你想起来了吗?” 2《彩虹天堂》篇 女孩与周杰伦四目相对,从照片中唤起了遗失的回忆,原来女孩和周杰伦曾是一对情深似海的恋人,他们曾有过太多美好的过去,而这些过去都被周杰伦用照片收作了珍藏。
      他们本快结婚,却意外发现女孩得了脑瘤,做了手术后竟使她失去了记忆。周杰伦为了给女孩治病,只好离开她出去打工,回来时却发现了女孩于自己不知情的好朋友刘畊宏在一起,原来在女孩住院期间刘畊宏邂逅了女孩,并被女孩的美丽所吸引,于是无微不至的给予照顾,女孩在不记得周杰伦的情况下被刘畊宏感动并接受了他。
      周杰伦看着女孩现在的幸福只好把痛苦埋在了心里。直到那一刻,女孩才明白了一切,她无法忘记周杰伦,更无法面对刘畊宏,只好留下一封信离开了这座城市:“我无法找回过去丧失的记忆,也无法留住现在美好的幸福,未来的一切相信仅剩下伤害,我不知道怎么面对过去和现在,所以选择一个人的未来,也许我永远到不了彩虹天堂。
      ” 之后周杰伦与刘畊宏在高楼上目送着女孩飞走的航班,伤心离去! 。

    无***

  • 就是那女的本来是杰伦的女友,后来失忆了,就和刘在一起了.因为刘是杰伦的好朋友,所以他就把伤心放在心里,后来那女的看到杰伦和她的照片了.想起来了.

    你***

  • 就是那女的本来是杰伦的女友,后来失忆了,就和刘在一起了.因为刘是杰伦的好朋友,所以他就把伤心放在心里,后来那女的看到杰伦和她的照片了.想起来了.

    那***

  • 这两首歌的MV是连续的,讲的就是楼上说的那个故事

    y***

  • 一楼的...你哪弄来的啊?我找到死都找不到

    鸟***

  • 没有研究过 但是这张专集里 我最喜欢的就是这首了!

    人***