关于鸡包的问题

请问鸡包怎样合成的成功率大?潜质怎么计算?加入冰晶有什么效果?请各位大哥大姐指教,谢谢!

好评回答
    到现在还没有很统一的说法,可能是认真作这个的比较少,我合成一般用5个鸡包,总共10多次,成功率很高,只失败了一次,合成了一个潜质20的,其他都是潜质5的,有一些我放了一点冰晶,感觉没什么区别,如果有冰晶的话最好留着,到好鸡包足够多时一块放进去,说不定能换点好东西,我现在还没怎么用好鸡包换过,就用过潜质1的,换过办小时3倍经验和幸运30点,其他的都是丸子

    简***

其他答案

  • 5的倍数产生的几率最大
    我已经换了一个紫水晶了

    甘***

  • 我拿潜质200  也就是7级的鸡包 换了个少林棍书

    王***

  • 冰晶不是越多越好,我用20个潜质1的鸡包+100个碎晶换的只不过是个雪豹面具.建议冰晶数量不要超过20个
    自己感觉合成的时候+上碎晶成功率会高些

    许***

  • 冰晶应该越多越好,我放了一个潜质1的鸡包,加上一堆冰晶,一下子就换了个披风,潜质高的鸡包什么样,我不太清楚,我没合出来

    你***