怎么办啊? 宝宝最近消化不好?

 宝宝最近消化不好,近两天便便有奶瓣和粘液。怎么办啊?

好评回答
    宝宝有奶瓣和粘液也有可能是宝宝受凉了哦,要是宝宝受凉的话就会有奶瓣和粘液的哦,你只要给宝宝宝暖暖肚脐就可以的

    T***

其他答案

  • 可以给宝宝吃点保赤丸调理一下肠胃。吃草药的是大人还是宝宝啊,是不是受吃药的影响啊,等药停了就会好了的。

    性***

  • 消化不良…一般没事再观察…也可以吃下妈咪爱…有益菌

    好***

  • 正吃着呢,益生菌的效果会慢点吧。

    风***

  • 嗯嗯,慢慢调理,亲,宝宝太小了不要吃太多的药,吃点益生菌就是了,加上宝宝一般好的比较慢。

    我***