亲们打宝宝屁股会先脱了裤子吗?

亲们打宝宝屁股会先脱了裤子吗? 最近有篇教家长怎样打屁股的文章很火。文章指出打宝宝屁股应该脱下裤子打。一是好把握轻重,不至于下重手;二是好找准部位,因为屁股周边有一些要害部位,比如肾脏,尾骨;三是给家长一个怒气缓冲的过程。大家平时打宝宝的时候会脱裤吗?反正我平时一生气拽过来就打了,没管那么多,以后得多花上几秒钟,先把小屁股给露出来^_^|| 别说孩子不能打哦,生活中完全不用打的几乎不可能。

全部答案

  • 我觉得打孩子屁股不是为了打屁股,而是为了让宝宝知道做错事情是需要得到惩罚的。

    马***

  • 其实打的时候不要太用力,让宝宝感觉到痛就可以了

    亲***

  • 我家宝宝还小,我没有打过,我觉得不用脱裤子打也可以的。

    请***

  • 会,而且我就用手打,用其他工具怕掌握不好轻重把孩子打伤。一般打到自己手麻疼,但又不是很疼那种。一般也是让宝宝知道自己错了,认错了再哄他

    郭***

  • 说的有些道理,不过孩子总是淘的.打只是一时出气,并不能解气,更达不到教育的功效,所以真气时可以深呼吸或是找个出气的事物,而不能发于孩子身上!

    面***

  • 是呀。现在小家伙很坏的。但是还是多忍忍。尽量不要打屁股。可以大枕头出出气。

    感***

  • 有打过,是真的很生气很生气,有时候真的好讨厌自己,打过了就后悔了

    A***

  • 不会,那样多费劲,等那样了就不打了,火消了啊。嘿嘿

    E***

  • 我建议不要打宝宝,宝宝是需要引导的,有事后你打他不一定就能使他以后不犯同样的错误了,

    曾***

  • 也真是原来可没想那么多,宝宝小也没有打过,不过现在看了也真是学习了,要不然我也会不脱裤子就打小屁屁的.

    爱***

  • 一般打宝宝哪有下多重的手呀

    赵***

  • 亲们打宝宝屁股会先脱了裤子吗?

    李***

  • 不会,虽然知道脱裤子打宝宝会好些,但是生气的时候根本就顾不上了,只想出出怒气

    王***

  • 我和你一样发起火来哪还记得那么多,先打了再说,不过现在也挺后悔的,毕竟他还是小孩子,大妈是解决不了问题的!

    全***

  • 我只是开玩笑的轻拍几下,宝贝还一直冲我乐!真生气时估计顾不上脱裤子,不过打孩子是不对的!

    风***

  • 其实打的时候不要太用力,让宝宝感觉到痛就可以了

    西***

  • 我觉得打孩子屁股不是为了打屁股,而是为了让宝宝知道做错事情是需要得到惩罚的。

    心***

  • 会,而且我就用手打,用其他工具怕掌握不好轻重把孩子打伤。一般打到自己手麻疼,但又不是很疼那种。一般也是让宝宝知道自己错了,认错了再哄他

    这***

  • 说的有些道理,不过孩子总是淘的.打只是一时出气,并不能解气,更达不到教育的功效,所以真气时可以深呼吸或是找个出气的事物,而不能发于孩子身上!

    迩***

  • 我家宝宝还小,我没有打过,我觉得不用脱裤子打也可以的。

    梁***

  • 不会,那样多费劲,等那样了就不打了,火消了啊。嘿嘿

    梁***

  • 是呀。现在小家伙很坏的。但是还是多忍忍。尽量不要打屁股。可以大枕头出出气。

    钱***

  • 有打过,是真的很生气很生气,有时候真的好讨厌自己,打过了就后悔了

    王***

  • 也真是原来可没想那么多,宝宝小也没有打过,不过现在看了也真是学习了,要不然我也会不脱裤子就打小屁屁的.

    L***

  • 我建议不要打宝宝,宝宝是需要引导的,有事后你打他不一定就能使他以后不犯同样的错误了,

    大***

  • 一般打宝宝哪有下多重的手呀

    骑***

  • 亲们打宝宝屁股会先脱了裤子吗?

    幸***

  • 我和你一样发起火来哪还记得那么多,先打了再说,不过现在也挺后悔的,毕竟他还是小孩子,大妈是解决不了问题的!

    张***

  • 不会,虽然知道脱裤子打宝宝会好些,但是生气的时候根本就顾不上了,只想出出怒气

    w***

  • 我只是开玩笑的轻拍几下,宝贝还一直冲我乐!真生气时估计顾不上脱裤子,不过打孩子是不对的!

    y***