爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
大坪医院失眠科

重庆大坪医院病理科好不好?

n*** | 2017-11-14 10:07:04

全部答案(共10个回答)

• 经过陈大夫的小心论证,才确诊为神经鞘瘤。开展治疗后我很害怕,也很无奈,大夫看出我的情绪有所波动,就安慰我,耐心解释病因和注意事项,鼓励我要积极面对。每次复诊都会嘱咐我,好好治疗,让我留下思想包袱。真的很感谢大夫,在精心治疗下,终于康复了。
    A*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 王洛夫主任诊断准确,诊治高效,术前术后耐心细致,亲切待人,医德医术俱佳!  借此机会向王主任表示衷心感谢!
    幸*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 每次都很耐心帮病人看病,解释很清楚,经常过了下班时间还在帮病人看病,真是一位好大夫
    张*** | 2017-11-14 10:07:04 20 16 评论
    0/300
  • 杨俊涛教授,你好!我是湖北恩施来凤县的,4月3日(昨天)你免费为我看cT片,确诊我为肝部良性血管瘤,可以说让我获得了生命的勇气,你精湛的医术,和善的为人,精确的诊言,高尚的医德让我感激钦佩,我代表全家在此深表感谢,更让我感受到一名好医生是多么的无价呀。祝你身体健康,学术更高,祝大坪医院更权威,成为人民群众知心放心开心的好医院!
    世*** | 2017-11-14 10:07:04 50 10 评论
    0/300
  • 我老婆患IGA肾炎,在何大夫治疗下好转,非常感谢,本周想到何大夫那复查,看是否可以停药,或着如何继续治疗
    猪*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 我父亲被查出是喷门癌,手术需要由童医生参与的,很成功,我们很感谢,童医生医生态度好,耐心又细心,医术好,很体贴病人,在此谢谢童医生,祝愿童医生工作顺利。
    小*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 张医生是一个很负责的医生,给我做的手术,很成功,现在视力恢复得很不错,张医生不仅医术精湛,医德高尚,而且待人又有礼随和,工作认真严谨细致,体耐心给病人解决问题,是一个好医生。
    张*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 叶医生是一个很优秀的医生,医术精湛,尽心尽责对人病人,工作上认真负责,真的很感谢叶医生,祝福叶医生健康快乐。
    萨*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 叶医生工作认真负责,对待病人热情,耐心细心,医术又精湛,而且医德高尚,态度好,祝福叶医生好人一世平安。
    欣*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
  • 史医生不仅医术了得,医德又高尚,工作细心认真,真心真意对待病人,细心了解病人的真实情况,为病人着想,真的很感谢史医生。
    尤*** | 2017-11-14 10:07:04 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 大坪医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:大坪医院
医院别名:大坪医院
电话:2368811229
地址:重庆市渝中区大坪长江之路10号
医院简介:大坪医院(第三军医大学第三附属医院)是全军单一一所集综合性教学医院和专职研究所为一体的三级甲等医院,设有32个临床科室,12个医技科室,9个研究室和14个教研室,开展床位1000余张,年门诊量50多万人次,年收治病人3万余人次,手术1.5万余台次。
大坪医院位于重庆直
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部