侠盗车手罪恶都市无限血秘籍有没有

全部答案

  • 侠盗车手罪恶都市没有无限血秘籍,所以没有随时随地输入秘籍加血的保护,玩家很容易死亡。但是,玩家可以通过完成游戏中的支线任务来提升玩家的血量上限和防弹衣上限至200。
    但防弹衣和血都变成200需要100%完成度才可以。
    特种车任务或警车/坦克/阿帕奇任务达到12级 ,防弹衣上限到150。
    救护车任务达到12级 ,可无限快速奔跑。
    卖匹萨达到10 级,主角生命值上限到150。
    救火车-就是消防车啦任务达到12级 ,主角可防火。
    计程车任务达到100个顾客,计程车马力提升(变成涡轮增压的了)

    赵***