打国内网络电话,哪个资费更便宜

想请问一下,打国内本地电话,使用网络电话哪个更合算

好评回答
    我也用了很多网络电话,我开始以为打网络电话是免费的呢,用了这么多种,花了我很多钱,到现在我终于找到一款很便宜的网络电话。效果还不错,并且还很便宜。我建议你到这个网站去看一下,如果觉得可以的话,还可以自己下载

    j***

其他答案

  • 我以前也用过不少的网络电话,都感觉挺不划算的,在最近我经过朋友介绍用了一种网络电话。这个还不错,也比较划算,你可以登陆 去了解一下,如果觉得可以,也可下载试用一下

    不***

  • 我以前也用过一些网络电话,感觉都很不实际,我现在经过朋友的介绍,用了一款eecall网络电话,我觉得很不错,资费也比较便宜,如果是网络打网络是全部免费的哟,从网络打手机也才一毛五一分钟呢,如果想打国际的话,有些国家收费也很便宜哟,比如说打:美国、英国、加拿大、新加坡,这些都也才一毛五一分钟哟,如果想知道更详细的说明你可以登陆 就知道了

    我***