怎样才能说服自己的父母不让转学

 我一说不想转,都说,你的成绩一个劲的滑,都上不去,再说,这和教学质量不好  什么的

转的几率有百分之50   帮我想想办法 怎样才能说服

全部答案

  • 转学了不好适应,影响学习

    陈***

  • 需要老师和家长沟通一下。

    怅***

  • 学校环境,老师,自己等方面

    z***

  • 你就说 学习这件事 跟学校真没太大关系 清华学渣也有 跟人才有关系

    莪***

  • 那要看是什么情况下转学,如果是工作原因的话,那就没可能,父母不可能把你一个人放在这里

    刘***

  • 这个不是家长的事情,要看你自己是怎么想的,你不想走,到哪个学校都是没用的,你只要努力学,在哪里都一样的。

    卡***

  • 其实你可以跟你的父母讲你学习成绩下滑的原因,讲清楚了,若是自己的原因,通过努力就可以上去,若真是教学质量,还真的考虑转学。

    男***

  • 学习不好是父母关心不够,教学质量不好是一方面,父母的关心与帮助跟重要。如果父母能帮你解答难题,经常关心你的精神状态你一定会提高学习成绩,是吗?最好是父母减少工作时间,不管是自己当老板,还是跟人家打工,孩子是最重要的。因为父母加班最终还是为了孩子。

    s***

  • 首先,你要先找到你所在学校的好处,然后向你父母夸夸你的学校,然后你应该说成绩是靠自己决定的,环境只是个客观因素,就算到了那个新学校,你不学的话,成绩依旧,然后你当然要展示自己的学习之心了,最起码,先让你父母打消你学习不用功这个想法,你在告诉他们你会好好努力,最后,我发表一下我个人看法,如果你这个学校真的不好的话,你还是听你父母的话,毕竟,好环境确实对人的影响很大

    原***

  • 哼,也不看看换他们自己去学能学的多好!
    学习这事有这么简单么!没心学换一百个学校也没用!
    他们知道你学的内容么?
    知道要背多少诗吗?
    知道这个单词和那个单词少一个字母的区别吗!
    知道鬼火的来源吗?
    知道物理 数学 化学 历史 政治 语文 美术 英语 这些科目每周都要考吗!
    他们知道明明很想解开答案却总是想不出的苦恼吗!
    只知道看表面,一昧指责!如果学习简单的话我宁愿我去赚钱养他们,让他们上学,学不好就打!
    哪个父母不希望孩子考上清华北大,但是每个人资质都不同啊!哪有这样钻牛角尖的!
    我建议你跟你父母说:我要是这次考试比以前好就不转学!
    因为你父母不通情达理,劝说没有用!

    失***