有没有人知道那个《双子星公主》的最后大结局到底是怎么样的啊?到底谁和谁在一起了啊?

全部答案

  •   不用说了啊 法音希尔度
    外型:品红色的短发,常常扣一顶松软的大帽子穿细致宽松落落大方的小礼服。赤红色的眸子,顺着阳光的角度就能看见其中的纯粹。松软散落下来的鬈发衬着一身缀着蕾丝花边的公主礼服显得愈发活泼可爱。一双映着夕阳的眼哞,看着总是一闪一闪,充满朝气,造型看似简单却很别致,简洁单纯的服饰透出法法活泼可爱的个性。
       星座:白羊座 喜欢的花:向日葵 最喜欢的颜色:粉红色 代表物:太阳 幸运色:粉红色 天使:漂漂(BYU-BYU)(粉色) 爱好:吃蛋糕 最擅长的:跳不要不要舞。 最害怕:就像鬼怪之类的。 喜欢的人:希尔杜,莲音(姐姐),托尔斯(爸爸)还有爱尔莎(妈妈)。

    法音的评价: 一个12岁的小女孩,年纪轻轻却已经拥有着宽广的心胸,对于周围的一切不愉快和痛苦的事,总是能以笑容去包容和接纳,为人单纯善良,不爱计较,大方爽朗,相对来说或许有些粗线条的她,不会那么敏感,这让她在动画中一开始与希相遇时,被希冷淡的态度所刺伤,姐姐莲音因嫉妒与之争吵,但最后,还是以和好结尾,莲和法又是无话不谈的好姐妹。
       法音是元气型的活泼少女,身体会比头脑更快做出反应,以致于法音总是在战斗中或遇到危险的时候就知道往前冲,虽然看不出来冷静成熟什么的,但是她很乐观很活泼。 喜爱运动,贪吃,不论在动画或者漫画中,都默默地守候着自己喜欢的人。法音喜欢的对象都只是希尔杜【曾经作为艾克力普斯】。
      对爱情抱有幻想却不盲目。即使喜欢也不开口,乐于将喜欢的感觉埋藏在心底。胆小。顽皮中带有孩子气,是个活力满满的公主。可爱纯洁而豪爽,天真烂漫而慧黠。法音总是默默地掩盖着自己的心事。虽然常常是半吊子莽撞直白又迷糊的样子,但当别人有了困难或者苦衷时候也会温柔地安慰他人,在第二部中,有点点胆小。
       法音有着比较开敞的心,做事不三思。虽然冲动大条,可是却很天真。。

    希尔杜
    最在意的人:母后、妹妹以及月亮国的子民 最喜欢的人:法音 爱好:阅读,种花 代表物:月亮 喜欢的颜色:(推测)深紫色 喜欢的花:快乐花 最擅长的:分析局势,具有果断下结论并实施行动,同时具备高度的行动能力。

    l***