爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝太胖了不敢给吃 我家宝宝4个月14天现在吃180毫升每顿?

怎么办?宝宝太胖了不敢给吃 我家宝宝4个月14天现在吃180毫升每顿?

宝宝太胖了不敢给吃 我家宝宝4个月14天现在吃180毫升每顿,四小时喂一次,没有添加别的辅食,就吃奶粉,180毫升吃完每次还哭,怎么办?我还敢给她加量?她现在体重是19斤多了.

全部答案

• 都这四个月了,奶粉喂养,可以添加一些辅食了,这奶粉喝得多,宝宝容易出现肥胖儿。

都这四个月了,奶粉喂养,可以添加一些辅食了,这奶粉喝得多,宝宝容易出现肥胖儿。收起

杨***

• 给加点辅食吧,宝宝吃不饱了,先从米粉加起,其次添加蔬菜汁(蔬菜泥)和水果汁(水果泥)动物性食物(如蛋羹,鱼,禽畜肉泥,松等)

给加点辅食吧,宝宝吃不饱了,先从米粉加起,其次添加蔬菜汁(蔬菜泥)和水果汁(水果泥)动物性食物(如蛋羹,鱼,禽畜肉泥,松等)收起

此***

• 他哭的时候 ,给喝些水吧。

他哭的时候 ,给喝些水吧。收起

徐***

• 宝宝是很状的呀,我儿子现在才19斤呢。亲现在可以给宝宝加辅食了, 可以先加米汤和四分之一个蛋黄,这样宝宝就可以不用再加奶量了。

宝宝是很状的呀,我儿子现在才19斤呢。亲现在可以给宝宝加辅食了, 可以先加米汤和四分之一个蛋黄,这样宝宝就可以不用再加奶量了。收起

小***

• 有些小孩就是特别会吃呀,我家小侄女三个月就18斤了,宝宝到后面会长得慢些了,喂饱来比较好

有些小孩就是特别会吃呀,我家小侄女三个月就18斤了,宝宝到后面会长得慢些了,喂饱来比较好收起

l***

• 嗯,你家宝宝是长的挺快哦,但是吃奶粉的宝宝通常会这样的哦,所以亲,我建议你可以慢慢给宝宝添加辅食了,减少喂奶粉的量,这样就会好点的

嗯,你家宝宝是长的挺快哦,但是吃奶粉的宝宝通常会这样的哦,所以亲,我建议你可以慢慢给宝宝添加辅食了,减少喂奶粉的量,这样就会好点的收起

张***

• 呀,4个月就19斤,真是胖哦,只要宝宝吃就给吃呀,宝宝10个月以后会抽条的

呀,4个月就19斤,真是胖哦,只要宝宝吃就给吃呀,宝宝10个月以后会抽条的收起

L***

• 没事的 那你也不能饿着宝宝啊 宝宝到后期会瘦点的

没事的 那你也不能饿着宝宝啊 宝宝到后期会瘦点的收起

徐***

• 阿,不能这样控制的阿,本生吃奶粉的宝宝就会长的胖的阿! 你可以白天煮米油给他吃阿,控制一点奶粉

阿,不能这样控制的阿,本生吃奶粉的宝宝就会长的胖的阿! 你可以白天煮米油给他吃阿,控制一点奶粉收起

郭***

• 宝宝就前几个月长的比较快,不过你家宝宝饭量确实比较大。

宝宝就前几个月长的比较快,不过你家宝宝饭量确实比较大。收起

李***

• 我儿子四个月的时候也差不多这么重,还是要给宝宝吃饱啊,宝贝长身体的时候怎么能少吃呢,4个月要添加辅食了,米粉蛋黄慢慢给他吃了,等孩子断奶了慢慢就会瘦下来的

我儿子四个月的时候也差不多这么重,还是要给宝宝吃饱啊,宝贝长身体的时候怎么能少吃呢,4个月要添加辅食了,米粉蛋黄慢慢给他吃了,等孩子断奶了慢慢就会瘦下来的收起

P***

• 下次少喂点,不行了就多喂几次,间隔时间再短点,一次吃得少点。看看怎么样~确实不瘦啊·

下次少喂点,不行了就多喂几次,间隔时间再短点,一次吃得少点。看看怎么样~确实不瘦啊·收起

小***

• 你这小宝宝4个月可以给他喂蛋黄加同样大小的香蕉,一天两次,晚上睡前喂更好些,因晚上妈妈和宝宝都不用老起夜

你这小宝宝4个月可以给他喂蛋黄加同样大小的香蕉,一天两次,晚上睡前喂更好些,因晚上妈妈和宝宝都不用老起夜收起

血***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多