请精心地幽默回答,为什么昨天还暴风雪,今天就问暖如夏了呢?

好评回答
      我来幽大家一默:
      马上就到五月了,应该是山花“英飘”、“蔷薇”烂漫、“吮吸兰草之蝶”“随风”飞舞,或是“寻花问柳”的时节。可是昨夜却意外地下起了“冰雨”,也许这就是“小颖”说的“紫雨幽幽”的天气吧。于是,“潘帕斯的猪”“嫣然”一笑,“自颜自语”道“好人只做我自己”。
      他占了一卦,签上明明写着“大壮”。好,就应该借这“水水茶茶”的天气好好地睡了一觉。醒来,发现除了一丁点儿的“北方大葱”仍郁郁勃勃外,一切都“消失踪影在波心”,恢复了初夏的烂漫,就象“雨夜的幽灵”“大胆”偷吃了“加勒比樱桃”,是一场梦。开窗体会这梦后的初夏,碰到了“cy丫头”挂在窗口“锦儿布衣荆钗”的“囡囡”。

      忽然想起什么,歪打正着吧,“如果当初她的错”,今天应该是 “裴琪儿”的生日了,让我们一起祝福这“精灵左翼”吧~!也祝福心情如“灵月筱雅”的人们!   如果您看不懂我在说什么,那么,“不懂就问”吧。谁又能“料敌如神”呢?还好,您可以“遥望北极星”,也许,她会给您答案!!。

    H***

其他答案

  •       马上就到五月了,应该是山花烂漫的时节。可是昨天却意外地下起了暴风雪,也许这就是外星的天气吧,不!这原?硎谴笠搪杷5钠⑵?
    痛呀!大姨妈耍个脾气,马上使人的面容惨白、在地上打滚或甚至昏倒送医急救。
    有些人体内前列腺素分泌较旺,大姨妈来时严重刺激子宫收缩,造成疼痛。
       大姨妈的另一种脾气也是经痛,则是因病变引起的,例如因子宫内膜异位症、骨盆腔发炎、沾粘,造成大姨妈突访期间因严重充血而引起疼痛。 就医的标准: 只要痛到需吃止痛药、或痛的程度愈来愈大,还是本来不痛,后来却会痛,都不正常。 很多人误解会有经痛的体质是「较冷底、子宫偏寒,」于是拚命地吃补,结果更痛。
       其实很多女性是因骨盆腔充血引起的疼痛,特别是患子宫内膜异位的女性。从中医学上看,是「下焦湿热」的体质。 在这种状况下,中医师会给予病人寒药,而不是温热的补药。 姊妹间流传「经痛结婚后就会好」,更正确的说应是怀孕产后。 怀孕除了会改变女性的体质外,真正在产后改善经痛的原因之一是,怀孕期间将子宫撑大,像是吹过的汽球一样,松松垮垮的,收缩不再那么厉害,也就没那么痛。
       此外,本来异位的内膜组织在怀孕期间自然萎缩,也就不会引起疼痛,但随着时间增长,还可能慢慢地再长出,再度引起疼痛。 不过,这些产后带来的改善,不见得每个人都会经历或享有。要完全脱离经痛的阴影,只能等更年期停经后。 若不是因病变引起的经痛,平时多运动,是改善经痛最经济的方法。
      因为运动可促进气血循环、缓解压力、放松肌肉,让月经排出顺畅,在经期间也感觉较舒适。 大姨妈的打扮: 很多人为了大姨妈的面色、外观、味道苦恼不已。 在中医学上,体质偏寒的女性,经量较少,经血颜色比较暗也比较淡。因为暗意味偏寒、淡色则是偏气血虚。
      若是经血量多颜色鲜红,则是偏热的体质。 大姨妈脸色暗沉可能还因躺卧或久坐,经血长时间蓄积在子宫或阴道而变色,一旦起身或走动才有机会流出。 当然,大姨妈的脸色也可能是提醒我们,勤换卫生棉。太久才换一次,血色自然也会变暗。 经血中偶尔夹带意外血块也属正常。
      如果血块量很多、很大,就必须到医院检查是否有内膜病变。 另外就是经血的味道,如果血液腥味还夹杂恶臭,那除了因太久没换卫生棉外,如果方并有疼痛、发烧,可能是感染的现象。 卫生棉至少每两小时就要呵護一次。 大姨妈的亲戚「白带小姐」,也是常困扰姊妹们的问题。
       正常状况下,白带小姐也会随生理周期而变化。排卵期时白带小姐会特别多,而且呈透明水状,像蛋清一样。 而在大姨妈?砬埃状〗慊岜浒住⒈渑ǔ恚踔劣行┢疲搅嗽戮螅肿山贤该鞯淖刺? 如果白带小姐身中有血丝或者呈微红色,首先要判断是否因夹带排卵期的出血或是之前有性行为。
      如果是非排卵期,白带小姐身中又带血,要赶紧就医。 正常的白带小姐顶多有一点味道。如果味道很臭,且变得很黄,甚至是绿色,还有搔痒,多半是因阴道感染。例如,最常见的霉菌感染,会使得白带中带有渣渣,或者在裤底、阴部可发现像乳酪或豆腐渣一块块白色的东西。
       如果你的抵抗力强,可能感染性阴道炎两三天就自愈。但有些人反复性发炎,可能整个月白带小姐都引起、很多且常发痒,必须就医。 除了治疗感染本身外,也可以中药增强免疫力,或是改善生活、作息,从根本解决反复感染的问题。 大姨妈一走,一切都恢复了初夏的烂漫,就象是一场梦。
      开窗体会这梦后的初夏,碰到了挂在窗口的风铃。忽然想起,今天是 银铃悦耳 的生日了,让我们一起祝福她吧~!也祝福所有离家在外的人们! 。

    超***

  • 因为你昨天被女友踢了,今天又找到了一朵花!!哈哈,祝大家好运!!!

    C***

  • 你那里下雪了?
    呵呵,我这里穿短袖哩。
    回答:
    因为昨天在你那里,
    今天你到我这儿来了。

    剪***

  • 大家为了给你一个惊喜,人工制造了这些场景,为此他们准备了半月,就是为了让你生日快乐!

    陈***