情侣之间怎样的生活算正常!

全部答案

  • 都有各自的空间

    最***

  • 各自忙各自的 久别胜新婚嘛

    谁***

  • 经常吵架,然后不断的和好。

    任***

  • 开心最重要。多和对方沟通聊天

    小***

  • 该吃吃,该喝喝,过的开心就行了

    孙***

  • 互相不打扰对方生活习惯,不做出让对方反感之事

    W***

  • 该干嘛干嘛别干涉对方 最后觉得他能养活你给你幸福就结婚 在一起久了 就没新鲜感了

    G***

  •   他们的回答都不太准确,下面我细致的回答一下你的提问。
          首先,你要确定你们是到了哪一步的情侣关系,如果是快要结婚的那种,说句最实在的话就是,性爱一日不做会想,两日不做办不到。客观的讲这个是俩人关系的重要因素,是彼此感情的纽带。
      你们的信任会像家人那样对待彼此。你认为她是给你人生中的一个重要礼物。会打情骂俏,会一起看电影,吃饭,逛街。每天的电话已经无法用次数来计算,而是通话时长。微信QQ家常便饭,永远聊不够的状态,永远是依依不舍的。你们会一起筹备计划着婚礼中所需要的一切。
      彼此会有依赖感。偶尔会因小事争吵,但都是你做出了让步,因为你是男人。你们会谈很多有关未来的话题。你会发现你们彼此没有了秘密。彼此的困难就是自己的困难,义不容辞。你们互相呵护着对方。你们感到幸福。以上是即将结婚的情侣。
          其次,你们只是确定了男女关系,并未做出结婚的决定。
      一周之内会四到五个电话,QQ或微信每天10到20条,一周至少一次的约会见面,看电影吃饭。你们会亲吻,会拥抱,偶尔会性爱。(以上事情如果多出,则是即将走入谈婚论嫁的阶段。若正好只是情侣时间进行的开始。)你们彼此都在试探着对方,观察着对方,了解着对方。
      你们的信任会随着时间的推移或坚定或疑惑。你们总有一方被另一方所吸引着,而另一方会陷入被动。也会彼此都是理性的态度,如果不合会真挚退出。你们的信任是五五开,大家都是小心翼翼。互相都有各自的绝对空间。你会守护自己的秘密花园。
          不知道能否帮助你,大概就是这些了。

    人和人的情况不同,我快结婚的时候,一天四次,甚至到7次,比较疯狂。两个人好的简直和一个人一样。也许你们没有条件做,但我个人认为,女人的性需求不亚于男人。主要是男人要有个男人样,别不涉及到原则问题也和女人计较,不能跟女人讲道理,要学会引导。
      关心的火候要适中拿捏好,别过渡了。让人心烦!好钢要用在刀刃上,比你一万次的关心都管用!你只说了一周一次,也没有太多的信心供我参考,不过这也还行!顺其自然不可勉强!。

    B***