跪求好看的动漫!!!!!!!!PS:不要恐怖的

全部答案

  • 银魂,全职猎人

    马***

  • 柯南,进击的巨人

    吴***

  • 夏目友人帐
    治愈系的

    一***

  • 绯弹的亚里亚,龙与虎,刀剑神域,好想告诉你,海贼王!樱兰高校男公关部,薄樱鬼

    压***

  • 黑执事1,2季 第三季马上新番,  八犬传 , 无法逃离的背叛,  夏目友人帐 1,2,3,4季, 好想告诉你  ,家庭教师 , 世界第一初恋  ,神幻拍档 , 尸鬼,  潘多拉之心 , 金色琴弦,  妖精的尾巴 , 完美小姐进化论 , 万有引力  ,黑之契约者 , 喜欢就是喜欢,  K,军火女王,噬魂师,ANOTHER,邻座的怪同学,寒蝉鸣泣之时(看的我不寒而栗)魔法科高校的劣等生(还在连载中)驱魔少年。。。。。。一时想不到了 ,看过太多,这些都是我看过的,我觉得不错

    S***

  • (话说我不知道楼主看了哪些呢,稍稍理了一下)
    宫崎骏的动漫一向治愈、贴近自然(个人十分喜欢):龙猫,天空之城,风之谷,哈尔的移动城堡,千与千寻,幽灵公主,悬崖上的金鱼基姬,魔女宅即急便,红猪等等。
    热血:进击的巨人,海贼王,家庭教师,银魂(楼主看完银魂绝对节操碎一地><)
    少女一点的:会长是女仆大人(恩恩还很经典),初音未来,守护甜心(小时候看有点长,只看前面还好~)
    贵族:黑执事(大爱!必看华丽漫,正太和384总有一个是你的口味!)吸血鬼骑士(大爱!~超华丽)
    有空再补~~

    石***

  • 游戏人生 网球王子 犬夜叉 罪恶王冠  野良神 刀剑神域 守护甜心 k 夏目友人帐 众神的恶作剧 吸血鬼骑士 吸血鬼与十字架 约会大作战  魔法少女小圆  滑头鬼之孙 反叛的鲁鲁修 妖精与伯爵 小女神花铃 吸血鬼同盟 神不在的星期天 潘多拉之心 偶像活动 美妙旋律 驱魔少年 蔷薇少女 星梦天使 少年阴阳师 我家有个狐仙大人 水果篮子 魔力家族  变身!偶像公主 东京暗鸦 魔笛MAGI 心灵侦探八云   弑神者 樱兰高校男公关部 八犬传 神幻拍档 隐之王 幻影少年 黑子的篮球 无法逃离的背叛 进击的巨人 月咏  未闻花名弹丸论破 S.A特优生 学生会长是女仆大人  心灵侦探八云 弹丸论破 名侦探柯南 GOSICK 金田一侦探少年事件簿  结界师 恶魔之谜  Another  魔法禁书目录  我们仍未知道那天所看见的名字 闪电十一人GO  闪电十一人 狂欢节 青之驱魔师

    当***