梦遗和手淫问题

梦遗和sy对身体影响相同吗,求正解求正解正解哪位好心人解答一下

全部答案

  • 梦遗是生理疾病。手淫是心理习惯。

    y***

  • 梦遗无影响,但过度手淫会有影响。

    李***

  • 正常梦遗属于正常的身体调节,但手淫不算是自身的调节。

    R***

  • 梦遗属于正常的生理反应,适当手淫可以缓解压力但不要过度

    红***

  • 适当的手淫的身体没有坏处,梦遗是正常的身体调节也就是精满自流的道理

    刘***

  • 梦遗是生理反应对人体发育有好处,手淫时强迫淫邪行为,不仅伤害身体还会短命。

    A***

  • 是否会对你的身体产生影响,这主要分别看你手淫和梦遗的频率、营养情况及个人卫生等情况来综合分析和判断。

    毒***

  • 你好  完全不同的两个概念  梦遗是一般进入青春期的男孩正常的生理现象  而手淫是一种人为的行为  并且那样对身心都没有什么好处

    土***