求助!!!急求!!!! 起名,我姓姚,我老婆姓赵,2011年1月26日(农历腊月23)19时08分出生 女孩

全部答案

  • 庚寅 己丑 辛巳 戊戌 ,4土2金0水1木1火,缺水。忌土金,水一般略忌,喜木火。命运里需补木、火,名字可以加带火字、日字、心字、马字、光字、丁字、木字、禾字、草字头、竹字头等偏旁部首和属性的字,如灵、炎、煜、晴、明、晶、心、思、念、怡、骏、宁、琳、林、禾、程、秀、芮、筌等,查查字典(看新华字典部首查法)搭配组合。名字搭配方式如:姓 火 木、姓 木 火、姓 木、姓 木 木、姓 木 其它、姓 其它 木、姓 火、姓 火 火、姓 火 其它、姓 其它 火,这些组合都行,两字的不论先后顺序。忌带土、金、水偏旁部首和属性的字。
    三才法、五格法、打分、笔画数都是忽悠人的方法,忽悠不懂的呢。不用出生时间的,也就无法对命运增吉助福了,从命运上看,其组合往往是凶多吉少,不但减吉还会助凶。

    E***