奶粉中含有益生元和益生菌是不是对宝宝好的?

奶粉中含有益生元和益生菌是不是对宝宝好的? 哪些奶粉中含有益生元和益生菌啊?

全部答案

  • 对宝宝的消化好,好像雅培有

    W***

  • 促进宝宝消化和吸收的。益生菌,源于希腊语“对生命有益”,他们是定植于人体肠道内,能产生确切健康功效的活的有益微生物的总称。 当人体住满足够的益生菌时,人就会处于健康的状态,但是一旦体内菌群失去平衡,比如菌种间比例发生大幅变化或者超出正常数值时,那么腹泻、过敏、胃口不佳、疲倦、免疫力低等一系列病症就会随之而来,人体的健康就会亮红灯,而这时适当添加益生菌,协助体内菌群平衡,才能让人重现健康状态。

    李***

  • 雅培智护中就含有益生元和活性益生菌的呀~我家宝宝喝了确实不便秘~喝了有三个多月了吧,感觉比以前结实了一些,每次看到我在冲奶粉都两支小手摇啊摇的要抱奶瓶喝奶,可爱死了!!!

    只***

  • 益生元和益生菌是绝对不同的东西。益生元是低糖类物质,益生菌是肠道里的有益菌。益生元是益生菌的食物。  那么有的奶粉里含有益生元,有的含有益生菌,哪种东西更有用?这个就要先解释一下这两种东西的用途。看这张图就好理解了。  肠道的健康依靠人体自有的益生菌来维持,补充益生菌,就直接增加人体肠道里益生菌数量,直接加强对肠道健康的保护。  益生元起到是间接作用。益生元作为益生菌的食物,能够促进人体自有益生菌的生长繁殖,但这需要一定的时间和过程,等于“拐了一个弯”。  所以,虽然说益生元和益生菌都能够促进人体肠道的健康,但益生菌的效果更直接。有的奶粉里已经添加了BL活性益生菌,非常适合宝宝的肠道,建议妈妈可以多比较一下,选择这种奶粉。   多美滋奶粉中含有益生元和益生菌

    王***