爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

婴儿用品品牌有哪些?

婴儿用品品牌有哪些?那个比较可信啊? 怀孕几个月了,最近开始准备待产包了,不知道NUK这个牌子怎么样啊?
谢*** | 2016-04-05 02:02:53

全部答案(共7个回答)

• 可以,现在最好卖玻璃的,塑料不好
    变*** | 2016-04-05 02:02:53 32 24 评论
    0/300
  • 在购买婴儿用品的时候当然要选择大品牌了,NUK在德国就是个大品牌,而且通过了欧盟的质量检测标准的,所以用着肯定放心了。我当初在买NUK的东西时候,一下子买了超多,什么奶瓶奶嘴,吸奶器,湿纸巾等等,我都直接就买全了呵呵。后来发现都很好用啊,他家的明星产品就是奶瓶和奶嘴,NUK的奶嘴形状很特别噢,是根据母乳喂养的形状而设计的,很符合宝宝在吸吮妈妈奶时的习惯,还可以帮助宝宝口腔发育,流量也不会太快。推荐...

查看全部>>

在购买婴儿用品的时候当然要选择大品牌了,NUK在德国就是个大品牌,而且通过了欧盟的质量检测标准的,所以用着肯定放心了。我当初在买NUK的东西时候,一下子买了超多,什么奶瓶奶嘴,吸奶器,湿纸巾等等,我都直接就买全了呵呵。后来发现都很好用啊,他家的明星产品就是奶瓶和奶嘴,NUK的奶嘴形状很特别噢,是根据母乳喂养的形状而设计的,很符合宝宝在吸吮妈妈奶时的习惯,还可以帮助宝宝口腔发育,流量也不会太快。推荐你使用。
    胡*** | 2016-04-05 02:02:53 63 18 评论
    0/300
  • 我给我家宝宝就囤的这个。呵呵
    陈*** | 2016-04-05 02:02:53 33 24 评论
    0/300
  • 好像贝亲的呼声比较高,身边的朋友都是用贝亲,质量不错,性价比也比较高
    心*** | 2016-04-05 02:02:53 32 24 评论
    0/300
  • 应该还是不错的呢...
    吴*** | 2016-04-05 02:02:53 33 24 评论
    0/300
  • 婴儿用品如下: 1 强生 (世界十大化妆品/护肤品牌,国家免检产品)  2 好孩子Goodbaby (中国驰名商标,中国名牌,江苏名牌)  3 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌)  4 康贝Combi (大型日资企业,成立于1994年东莞)  5 好奇 (1872年美国,全球领导品牌,金佰利中国有限公司)  6 帮宝适 (宝洁公司旗下品牌,全球纸尿裤领导品牌)  7 ...

查看全部>>

婴儿用品如下: 1 强生 (世界十大化妆品/护肤品牌,国家免检产品)  2 好孩子Goodbaby (中国驰名商标,中国名牌,江苏名牌)  3 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌)  4 康贝Combi (大型日资企业,成立于1994年东莞)  5 好奇 (1872年美国,全球领导品牌,金佰利中国有限公司)  6 帮宝适 (宝洁公司旗下品牌,全球纸尿裤领导品牌)  7 小天使 (著名童车童床品牌,温州小天使玩具童车有限公司)  8 贝因美 (奶粉世界品牌,国家免检产品)  9 妈咪宝贝 (来自日本的婴儿纸尿裤品牌,尤佳妮生活用品有限公司)  10 贝贝佳 (香港港贝奇国际企业集团旗下品牌,大型跨国公司)   我认为“贝亲”好些,强生好像出过问题,记住不要买了。  希望这些对你有帮助,别忘记给我评分。
    阎*** | 2016-04-05 02:02:53 62 18 评论
    0/300
  • NUK是大品牌,而且东西都很不错,质量方面是没有问题的。我身边朋友家的宝宝很多都在使用NUK的东西,她推荐我以后生宝宝了也用NUK的东西,奶瓶奶嘴很好用啊,还说他家宝宝只爱用NUK的奶嘴喝奶,而且也不容易呛奶,我觉得宝宝吃的香最重要啊。
    苏*** | 2016-04-05 02:02:53 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部