宝宝吃奶就哭什么原因 宝宝每次吃奶时?

宝宝吃奶就哭什么原因 宝宝每次吃奶时,吃一会就会哭,之后怎么也不吃了,但一会嘴又过来吃,每次刚刚吃就开始哭,吃奶粉也是,这是什么原因呢?

全部答案

  • 宝宝每次吃奶时,吃一会就会哭,不知有多久了。 检查宝宝的口腔,是否有溃疡

    P***

  • 很有可能是嘴里面吃了白泡,一喝奶就会痛,所以就会哭了,你给他喝水开开痛不痛,如果不痛你就要带他去医院看看了

    J***

  • 是不是奶量太足呛着了呀,可以在宝宝吃奶时,用手捏着奶头的上面,控制一下奶量,别呛着孩子

    张***

  • 我家的一般这个情况是要尿了,赶紧把尿就尿了,你家的也要观察一下

    K***

  • 你仔细观察观察他,看看哪不舒服,我家宝如果吃奶哭,就是没嘬实,用不上力,他就哭,拔出来,让他重新开始嘬,我们喂一次奶出现好几次这种情况呢

    韩***

  • 检查检查宝宝的嘴里,是不是嗓子又问题,发炎了还是怎么着。

    y***

  • 是困觉了吧!要不就是要出牙了,不舒服

    天***

  • 看看宝宝是不是长鹅口疮了

    在***

  • 親可以觀察一下寶寶是不是口腔裡面長了什么東西,吃奶的時候會痛,所以就不吃了,但不吃又餓,所以一會就過來吃

    M***

  • 奶嘴孔过大或者过小;肚子不舒服;奶太烫或者太凉;肚子不饿;奶的味道不喜欢……

    论***

  • 是不是宝宝不愿意吃啊,还是不饿的缘故呢,你可以把吃奶的时候间隔的长一些在给他吃

    翔***