爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

为什么别人都说我看起来很没精神呢?是我眼睛单眼皮或是眼镜小的问题吗?

为什么别人都说我看起来很没精神呢?是我眼睛单眼皮或是眼镜小的问题吗? 
逢*** | 2017-11-29 02:44:30

全部答案(共1个回答)

• 你好,如下:
    1,晚上要早点睡觉,气色才会好,21:30左右就要睡,越早越好的。
    2,相由心生,是否有邪淫,如:手银,sy不仅会导致相貌变猥琐,还会自卑,社交恐惧,脾气暴躁,双眼无神,早泄,肾虚,阳痿,前列腺炎,脑力下降等等。
    3,如已染上sy,赶紧彻底戒除,并能力范围内行善,忏悔改过,孝顺父母,早睡觉,适当锻炼,自动不断恢复的。
    4,关键是戒除方法,化解欲望,具体...

查看全部>>

你好,如下:
    1,晚上要早点睡觉,气色才会好,21:30左右就要睡,越早越好的。
    2,相由心生,是否有邪淫,如:手银,sy不仅会导致相貌变猥琐,还会自卑,社交恐惧,脾气暴躁,双眼无神,早泄,肾虚,阳痿,前列腺炎,脑力下降等等。
    3,如已染上sy,赶紧彻底戒除,并能力范围内行善,忏悔改过,孝顺父母,早睡觉,适当锻炼,自动不断恢复的。
    4,关键是戒除方法,化解欲望,具体到下面两个贴吧看精品贴。

你好,很好的,一切正常生活学习,不要太在意别人的说法,行善,忏悔改过,孝顺父母做到一定程度了,自动相貌会变的,而且不断开智慧的,加油了!
    也不要打游戏 不要把眼睛弄近视了
    晚上睡觉不要超过10:00,记得把无聊的时间用来行善 改过 孝顺父母 加油了
    杨*** | 2017-11-29 03:44:30 54 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部