从东北往山东迁户口怎么迁

全部答案

  • 直接去当地派出所办理

    小***

  • 去问问是不是对方接收你如果接收在回到户口所在地提出就行了

    王***

  • 先到接收的派出所开出接收证明,然后把接收证明拿回原籍派出所就可以迁出了!

    阳***

  • 首先山东方面需提供准许迁入证明,然后凭准新迁入证明到东北户口所在地办理迁出即可。

    风***

  • 1、向准备户口迁入的管辖派出所提出迁户口申请,并取得准迁证明(这点很关键);
    2、到原户籍所在派出所办理户口迁出手续;
    3、到迁入地派出所办理落户手续。
    完成。

    漂***

  • 首先你要取得你准备落户山东的当地派出所开出的准予落户的准迁证(针对你东北户口所在地派出所),然后拿着这个准迁证到你现在的户口所在地派出所办理户口迁出手续,再拿着迁出手续到你拟落户的派出所办理落户手续即可。

    莪***

  • 从山东的派出所出具准迁证明,但是山东手续比较多,有可能还要你户口所在地的户口证明,流程就是:你户口所在地的户口证明交于将要迁往地派出所,没有问题的话会给你出示准迁文件,之后在交于你户口所在的的派出所,审核无误就可以迁走了,到山东办理落户手续就行了。

    我***