怎么卡歌啊,说教一下!!!!!!!!!!

好评回答
    您好,我来解答您的问题,比如要进动感,首先选其他3个空间的一个进到自由!进到能看到房子名字的画面,按一下回车,在点返回,退一个按下会车,退到选空间的时候进动感新手就有歌了!呵呵。

    D***

其他答案

  • 1.
       你先登陆后进入自由练习场----随便一个频道后进房间
    2然后在一直退到劲舞制片也就是---选场地的地方再进就对;了

    徐***

  • 耶耶耶!!!我也是点击录象播放卡歌滴!!!好聪明!!!

    傻***

  • 连这都不会啊
    我教你
    就是进到自由里的频道在退回
    动感什么的
    再进新手就有了

    可***

  • 他的好麻烦啊~
        我的好简单的~
         1先进你想进的新手频道~
         2进入后点录象播放,在点播放(如有存储录象先删除,点完后不要关闭)
         3在随便进个房间~这时你进的房间看不到人~别害怕~这就对了~
         4这时你在点退出~然后你不管在进本频道的哪个房间就都是9步了
            象这样很快的~

    安***