2周岁的宝宝天天喝酸奶好吗?

全部答案

  • 你家宝宝的饭量如何,不好的话就不要喝过多的酸奶

    青***

  • 只要不过量,没坏处的。我家宝宝每天都和酸奶的,而且看过一篇文章,说最好的奶用来做酸奶,其次才是鲜奶之类的

    我***

  • 可以喝,但是亲要注意几点哦~ 第一,不要早晨空腹给宝宝喝酸奶 第二,不要晚上睡前给宝宝喝酸奶 第三,要在吃完饭半个小时以后再喝 第四,不要给宝宝喝芦荟口味的酸奶 第五,不要给宝宝喝刚从冰箱里拿出来的酸奶 第六,就是要适量啊,当感觉到宝宝的饭量受到影响的时候,就不要给宝宝喝太多的酸奶了,其他零食也一样哦~                           祝宝宝健康快乐

    张***

  • 可以的,别喝太多,一天一小盒就行了

    小***

  • 我觉得应该没什么问题,但最好还是3岁以上

    T***

  • 除非自己制作的酸奶,否则买来的酸奶还是少喝或是不喝。你看看买来酸奶的成分表就知道了,更何况现在食品添加剂里的明胶都有问题的,你还敢让宝宝吃么?

    章***