怪物猎人2

请问各位老猎人棒状的锈块是用来打造封龙剑的吗?为什么去那个打造武器的婆婆那里,没有封龙剑打,只有长枪打,没有显示片手剑?   帮帮忙~~~````` 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    棒状锈块不是封龙剑的原材料,小锈块才是封龙剑的原材料.小锈块的入手是在火山8区最里面的矿眼和古塔1区两个矿眼.白天去挖几率大点(火山8区只白天才能去)打死老山龙时也可能得到.但光是得到小锈块并不是就能鉴定出封龙剑的(去老婆婆那里鉴定,也可以去一代的村子.我见意你去一代的村子鉴定.那里可以省去打铁的时间呵呵).鉴定封龙剑是有一定难度的,我这有一个方法可以大大提高封龙剑的出现率.先集多点锈块,不管什么锈块都行.但小锈块起码要有5块以上,然后去鉴定。第一、二位置不要放小块,这两地方好象就不会出凄小剑。然后把小块放在三和以后的位置。三的位置出现的几率很大。如果鉴定出凄小剑的话那里就成功的一大半。如果没有鉴定出凄小剑不要储存退出游戏,从新游戏继续鉴定。一般三到四次一定会鉴定出凄小剑的。凄小剑入手后就是收集加工的材料了。按第一的路线加工下去“封龙剑-绝一门”入手,大功告成。如果还有什么不懂得再来讨论。

    M***

其他答案

  • 首先你需要打出小锈块,然后在片手里最后一页里会有???,在那里如果打早出凄风化的小剑,就说明你成功了,然后一步步打,最后能打出绝一门

    我***