空间Q宠大乐斗 企鹅升级后随机获得的技能一共有几个分别是什么 养生之道 师父驾到等不是企鹅升级获...

空间Q宠大乐斗 企鹅升级后随机获得的技能一共有几个分别是什么 养生之道 师父驾到等不是企鹅升级获得的技能不算

全部答案

  • 升1级得1个技能或者是武器,看你RP了 师傅驾到你得有师父,你还要10级以上才行。养生之道详见帮派页面,请点帮派修炼。

    V***