近视怎么当兵?可以通过体检吗?需要做手术吗?

span近视怎么当兵?可以通过体检吗?需要做手术吗?近视400度,近视怎么当兵?可以通过体检吗?/span span近视想当兵需要去做近视手术吗/span

全部答案

  • span你好,如果你在18岁以上,是可以选择做近视手术来矫正视力的,如果不是特殊兵种和特殊规定,一般来说是可以通过体检的。/span span对视觉效果要求较高的人,可选择飞秒激光近视手术或者ICL人工晶体植入术,这两种术式都需要通过近视手术术前检查,眼部条件符合才能做。/span

    爱***