美赞臣所指的临床验证水平DHA和ARA含量是什么?

美赞臣所指的临床验证水平DHA和ARA含量是什么? 美赞臣所指的临床验证水平DHA和ARA含量是什么?

全部答案

  • 营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。迄今为止,只有美赞臣产品中的DHA/ARA含量通过临床研究验证对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助。这一水平,也非常接近联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)对0-6个月婴儿的推荐摄入量 。

    袁***

  • DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。

    青***

  • 到底什么是临床验证水平呢?营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。迄今为止,只有美赞臣产品中的DHA/ARA含量通过临床研究验证对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助。这一水平,也非常接近联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)对0-6个月婴儿的推荐摄入量 。

    迷***

  • 临床验证水平DHA和ARA对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助

    于***

  •   它们的作用都是促进婴幼儿脑部的发育。营养是脑部发育的物质基础,也是影响IQ的重要因素。在各种脑部营养素中,DHA被形象称之为“脑黄金”,是宝宝的聪明之源。DHA大量存在于大脑和视网膜组织中,是大脑脂蛋白的重要结构成分,占大脑脂肪总含量的35%~45%,占视网膜磷脂的50%,对宝宝智力和视力发育至关重要。
      美国学者贝兹的实验研究发现:在出生后头4个月内补充了科学验证水平DHA的婴儿,在18个月时智力发育指数比没有补充DHA的婴儿高7分;在4岁时,IQ也高7分。根据4岁时的IQ与17岁时的IQ的高相关性,说明儿时智商高的孩子,长大后很可能保持高智商的领先优势,也就是说长大后各方面的能力也很可能更强。
      可见,在婴儿期,补充足量的DHA非常重要。对于婴儿期DHA的补充,妈妈往往容易忽略。其实这需要特别重视。母乳含有DHA,而牛奶不含有,因此母乳喂养很重要,应大力提倡。配方奶喂养时适当补充DHA是有益的。因为婴儿体内自身合成DHA的能力很低,主要从食物中补充。
      而DHA大量集中于海鱼等海产品中,在我们常见的鸡蛋、素菜、牛肉等食物中,极少含有或者根本不含有DHA。再者婴儿的消化系统并未完善,无法大量进食海鱼等固体食物,所以应从母乳或含有科学验证水平DHA的配方奶粉如美赞臣A+系列奶粉来补充。

    s***

  • 淳钰mama  营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。迄今为止,只有美赞臣产品中的DHA/ARA含量通过临床研究验证对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助。这一水平,也非常接近联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)对0-6个月婴儿的推荐摄入量 。

    孔***

  •  美赞臣在产品方面的创新体现在无数的首创与第一,包括公司创立之初开发的率先得到临床认可和医生推荐的婴儿喂养产品;率先仿照人奶的营养成份研发的产品;率先添加维生素的速溶谷类食品……而婴儿配方发展史上的一项重大突破是2001年在婴儿配方奶粉中引进“科学验证水平”的DHA和ARA的概念。2002年,美赞臣婴儿营养品中ARA和DHA添加水平是率先获得美国食品和药品管理局核准,同时该水平接近世界卫生组织和联合国粮农组织的推荐标准。2006年,基于对母乳研究的最新发现,美赞臣A+系列奶粉配方全面升级,胆碱含量从13mg/100kcal提升到了母乳及营养学建议水平24mg/100kcal。

    王***

  • 奶粉的含量,一般都注明奶粉的成分。

    看***

  • 营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。 这一水平,也非常接近联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)对0-6个月婴儿的推荐摄入量。  多项权威研究证明,DHA大量存在于脑细胞及视网膜中,但在免疫细胞里,DHA也同样存在,帕斯特和贝兹2010研究显示,临床验证水平水平DHA及ARA对呼吸系统的作用被科学家证实。  专家指出,婴儿期补充临床验证水平的DHA和ARA的宝宝,不仅在1岁内,支气管炎、细支气管炎的发病率明显低于对照组,而且三岁内上呼吸道感染和一般过敏性疾病发病率也显著低于对照组。

    w***

  • 营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。

    俄***

  • 吴继华  是奶粉里所含的成分吧。专业的问题

    神***

  • 配方奶粉里的成分吧

    心***

  • 奶粉的所含的营养成分啊

    y***

  • DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。这是临床验证水平的DHA和ARA的值

    李***

  • 营养学家历经逾十年获得六大临床研究结果,证实DHA和ARA的补充达某一高水平时,对宝宝的大脑发育和自身保护力有积极作用,这水平我们称为“临床验证水平”。临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。迄今为止,只有美赞臣产品中的DHA/ARA含量通过临床研究验证对婴儿的脑部发育和自身保护力有帮助。这一水平,也非常接近联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)对0-6个月婴儿的推荐摄入量 。

    杨***

  • 临床验证水平的DHA和ARA的值分别为,DHA:17mg/100kcal,ARA:34 mg/100kcal。

    s***

  • 很多人回答了,我来学习

    X***