羊水破是什么样的?

羊水破是什么样的? 我已经怀过36周了,最近有时内裤上会湿,少少的有水的感觉,但是除了这样以外就没有别的任何感觉了,是羊水吗?昨天有一次觉得有什么流下来,一看还是水状的,但是并不多,过后又没什么了,羊水破了到底是什么样的,最近都有些紧张兮兮的

好评回答
    不是羊水破了。  分娩前的征兆之一是“阴道流出物增加”。这是由于孕期粘稠的分泌物累积在子宫颈口,由于粘稠的原因,平时就象塞子一样,将分泌物堵住。当临产时,子宫颈胀大,这个塞子就不起作用了,所以分泌物就会流出来。这种现象多在分娩前数日或在即将分娩前发生。   胎膜一般在临产后破裂,俗称破水。  临产之前胎膜自然破裂为胎膜早破。胎膜早破易引起早产及感染。  近预产期破膜的孕妇,大多数在24小时内自行发动分娩,不影响产程进展,无不良后果。  偶然可以发生羊水流尽,造成产程延长、胎儿缺氧。  接近预产期的孕妇,破膜后可等待自然临产。  离预产期尚远,胎儿又未成熟的,孕妇又迫切要求保胎者,应安静卧床,抬高臀部(垫一枕头)或侧卧,应用抗炎药物,在医务人员严密观察下继续妊娠

    黄***

其他答案

  • 1  讲讲我羊水破了是的状况,那天要抛腹,上午9点多,护士通知我要做准备上手术台,我感觉很紧张,因为很急,几乎没有什么准备的时间. 2  但是,我要上厕所,这是,尿意席来,护士说,不要去了,给你插倒尿管,但是怎么也忍不住了,到了厕所,和平时尿尿的感觉不一样,好多,怎么不像是在尿,好多水在不自觉的往外流,因为没有经验,当时也不知道是破水了,好长时间才流完。 3  马上和护士去做准备,护士给我插倒尿管的时候说,这不是羊水都破了吗,要抓紧赶快手术. 4  我这才知道,原来刚才并不是尿尿,而是羊水破了.  5看你的情况应该是,但是好象还没有全破,建议你去医院检查.

    是***

  • 我是自己生的,我见红跟羊水一直到推进手术室才破的

    吴***

  • 你那应该是正常的吧,不过如果不放心还是去医院检查下。 我就是先破羊水的,早上7点多刚想起床上厕所,结果刚站起来就有水流出来,因为我听我同学说过破羊水什么样,就觉得我应该是羊水破了,就开始准备去医院里,但是郁闷的是我在那躺了一天都没有生。 对了,告诉你哦,羊水要是破裂,你就尽量不要动了,要躺着,防止宝宝呛羊水了!

    H***

  • 我是羊膜早破的。之前几天就是你说的那样子,每天有时候突然一下,内裤就湿了。我以为是分泌物,后来临产前一晚上,躺在哪里,突然一下,感觉好大一股液体流出,褥子都湿了,才赶紧去医院的。羊膜早破一般对胎儿不太好的,不放心就赶快去医院检查吧!

    张***