新生儿能补钙吗?

好评回答
    钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。
    1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
    2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。如果不缺可以不用着急补
    3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。
    品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。
    我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。

    一***

其他答案

  • 宝宝不缺钙的话就不要给宝宝补了,补了也没什么用处,还害怕新生儿不适应拉肚子,一定想要给宝宝补的,妈妈可以自己补通过母乳宝宝也可以吸收到的

    张***

  • 能补, 但是感觉不需要!

    苦***

  • 新生儿缺钙的话,就要补钙,可以先给宝宝吃点鱼肝油,等二三个月了再补钙。平时多晒太阳也是补钙的。

    爱***

  • 新生儿补钙太早了

    倒***