关于打孔水晶

我想问下 打孔失败后 装备会消失吗

好评回答
    失败后,装备是不会消失的,楼主放心去打孔就可以了
    在13:00之前,打孔水晶出了点问题,不过现在已经没有问题了
    以下是官方公告
    打孔水晶”部分返还说明

         由于服务器13点前"打孔水晶"数据存在异常,所以13点之前凡购买过“打孔水晶”的玩家将得到等值白金币返还补偿。13点之后“打孔水晶”数据已经恢复正常,玩家可以安心使用“打孔水晶”。
        为此我们深表歉意,同时感谢玩家对于我们的支持!
    新《魔界》运营团队
    7月24日

    始***

其他答案

  • 失败是不会消失的   系统这么介绍的
      全新推出的打孔水晶,可以让高级装备再增加一个属性石的镶嵌位置,转瞬间就让精品变极品!
          失败不会消失的  我刚刚失败过了   80%  失败几率很小的

    飘***

  • 不会的 楼主放心用 成功率还很高的

    韩***

  • 不会消失,消失了还有谁会花白金币去买那个道具啊,官方靠这个吃饭呢

    _***

  • 失败后装备不会消失的~

    叼***