爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都市第一人民医院怎么样

成都市第四人民医院王洪明医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-20 10:05:18

全部答案(共4个回答)

• 王医生:
     谢谢您!我是2012年10月27日看病的李**,我现在很感谢您,我现在几乎能改正一些错误了,但是,还有一些错误没有改正!谢谢您!请您到西华大学来玩!
    叶*** | 2017-11-20 17:05:18 41 17 评论
    0/300
  • 王洪明医生态度很好,很有耐心。治愈效果也很好。是一位好医生。
    红*** | 2017-11-20 16:05:18 28 20 评论
    0/300
  • 今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——精神看主任医师王洪明
    我叫高兴(笔名),2012年我来到医院,你给我说了以后,我很喜欢你王医生,你给我说了,成绩不好,没有关系,但是不能说谎话,对不起,我不应该给你打电话,我也这道,你现在是医院的副院长,事情也多,对不起,今年暑假我一定会过来看你!谢谢!
    无*** | 2017-11-20 16:05:18 57 14 评论
    0/300
  • 王洪明,男,副主任医师,精神病与精神卫生硕士, 四川省医学会老年病专委会委员,司法精神病鉴定专家。医院重点学科带头人,从事精神科临床、科研及教学工作20余年,曾承担或参加省市科研课题数项,在专业学术刊物上发表论文数篇。先后在我院老年科、心身疾病科任主任,擅长心身疾病、老年期精神疾病的诊治。
    C*** | 2017-11-20 15:05:18 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市第四人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市第四人民医院
医院别名:成都市第四人民医院
电话:2887522430
地址:成都市营门口路互利西一巷8号(二环路营门口立交桥侧)
医院简介:

成都市第四人民医院(即成都市精神卫生中心)创建于1909年,近百年来,经历几代献身于精神卫生事业志士的艰辛拼搏,医院不断发展壮大,现已经成为国内基础设施齐备,功能齐全,实力雄厚,集医疗、科研、教学、预防、对外交流为一体的大型精神病专科医院之一。

成都市第四人民医院占...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部