爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

重庆儿童医院梁平医生评价怎么样

王*** | 2017-11-19 10:05:39

全部答案(共4个回答)

• 我家杨宝宝,2009年手术,术后恢复状况还好,  今年6月复查, 得到你们的精心治疗和细心考量,给们一系列治疗方案,感谢你考虑如此周全,等宝宝长大我一定登门拜访
                                          谢谢
    朱*** | 2017-11-19 14:05:39 57 14 评论
    0/300
  • 尊敬的梁平医生!非常感谢你的建议和帮助。你是我一家人的救星!是非常有水平,道德的医生。我一家都非常感谢你!
    唐*** | 2017-11-19 14:05:39 43 17 评论
    0/300
  • 梁平,男,主任医师,教授,神经外科主任,擅长小儿颅脑损伤的外科治疗以及儿童神经系统疾病,如脑积水、蛛网膜囊肿、脑脊膜膨出、颅内肿瘤和脊髓拴系、坐骨神经损伤等疾病。硕士生导师,医学硕士,1988年毕业于重庆医科大学,长期从事儿童神经外科临床、教学和科研工作,曾到北京天坛医院、北京三博复兴脑科医院、美国辛辛那提儿童医院学习进修。现任重庆医科大学附属儿童医院神经外科病房主任、重庆医科大学儿科学院儿外科教...

查看全部>>

梁平,男,主任医师,教授,神经外科主任,擅长小儿颅脑损伤的外科治疗以及儿童神经系统疾病,如脑积水、蛛网膜囊肿、脑脊膜膨出、颅内肿瘤和脊髓拴系、坐骨神经损伤等疾病。硕士生导师,医学硕士,1988年毕业于重庆医科大学,长期从事儿童神经外科临床、教学和科研工作,曾到北京天坛医院、北京三博复兴脑科医院、美国辛辛那提儿童医院学习进修。现任重庆医科大学附属儿童医院神经外科病房主任、重庆医科大学儿科学院儿外科教研室副主任,并担任中华医学会神经外科学分会小儿神经外科学组副组长、中国小儿神经外科专家委员会委员、重庆市医学会神经外科专委会委员、重庆市抗癌协会神经肿瘤专家委员会委员、重庆市小儿外科专家委员会委员、重庆市神经科学学会理事、《重庆医科大学学报》编委、 Neurocritical Care Chinese Version 编委等。  专业基础知识扎实,各类专业手术操作规范、熟练,擅长诊治小儿颅脑损伤、小儿颅内肿瘤、小儿神经管发育畸形及小儿顽固性癫痫等疾病,在小儿颅脑损伤的外科治疗方面积累了上万例的临床经验,治疗效果良好。  作为学科带头人,解决本专业疑难病症的能力强,临床经验丰富,能独立完成本专业大型复杂手术:前纵裂入路、额下入路、翼点入路鞍区肿瘤切除术;经胼胝体透明隔入路三脑室肿瘤切除术;经侧脑室三角区丘脑肿瘤切除术;脑干肿瘤切除术;椎管内肿瘤切除术及其他神经外科大型手术。努力钻研临床业务,注重创新,积极引进国内外神经外科先进技术,主持临床创新项目多项:近年来开展了显微神经外科手术治疗儿童颅内肿瘤,颅内肿瘤的全切除率明显提高;同时,积极开展了儿童难治性癫痫的外科手术治疗。  注重学术研究,发表论文30余篇,参编论著5本;主持科研项目4项,其中省部级2项,参研省部级重点项目1项。  参加重庆医科大学儿科系本科及七年制本硕连读生的小儿外科大课和临床教学,教学效果良好,教学工作受到好评,2004评为儿科学院教学先进。曾担任小儿外科教研室副主任主持教学工作3年,圆满完成了教研室各项教学任务。2005年获重医大儿科学院教学优秀奖。目前培养硕士研究生4名。  2006年被评为重医大儿童医院优秀共产党员,2008年被评为重医大儿童医院抗震救灾优秀共产党员。2011年荣获感动重庆医者仁心奖。
    当*** | 2017-11-19 11:05:39 57 14 评论
    0/300
  • 我是一位患者儿童母亲,我小孩叫王诗怡今年8岁她在今年10月7号生病进医院,我到医院时小孩正处于休克状态,而且时不时抽搐病情严重我被吓得一直哭,我很怕失去她,但我觉得我很是幸运我遇到了梁平主任还有和他一起公事的好医生们。他们为我小孩一步一步检查给我小孩一次一次的商讨孩子病情该怎样医治。最后经我和他们共同商议后决定为小孩手术,梁平主任亲自为我小孩手术他可以说得上是华佗在世医术高明为我小孩手术得非常成功...

查看全部>>

我是一位患者儿童母亲,我小孩叫王诗怡今年8岁她在今年10月7号生病进医院,我到医院时小孩正处于休克状态,而且时不时抽搐病情严重我被吓得一直哭,我很怕失去她,但我觉得我很是幸运我遇到了梁平主任还有和他一起公事的好医生们。他们为我小孩一步一步检查给我小孩一次一次的商讨孩子病情该怎样医治。最后经我和他们共同商议后决定为小孩手术,梁平主任亲自为我小孩手术他可以说得上是华佗在世医术高明为我小孩手术得非常成功,成功的挽救回了我小孩的生命,在住院期间他对我小孩无微不至的照顾,也很是关心小孩还常常给我安慰,我觉得他是一位很好很好的医生。我此时此刻无法用言语来形容我内心的感激之情。现在我小孩也康复出院再过一段日子就能像以前一样回到校园我很开心,开心的同时我还会想到是梁平主任给了我小孩在生命。。。我在此发表只是希望有更多像我一样需要救助的家长得到更好的救助仅此而已,我再次感谢梁平主任和神经外科精心照顾我小孩的全体医护人员谢谢你们了。。。。
    感*** | 2017-11-19 11:05:39 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 重庆儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:重庆儿童医院
医院别名:重庆儿童医院
电话:2363632756
地址:重庆市渝中区中山二路136号
医院简介:重庆儿童医院重庆医科大学附属儿童医院于1956年由上海医学院儿科系迁渝创建,是集医教研为一体的国家三级甲等综合性儿童专科医院、是全国儿科学重点学科,是最早被国家授予儿科学硕士、博士学位授予点、博士后流动站的单位,曾两次被评为全国卫生系统先进集体、全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部