资产负债报表中里哪里看出是否亏损

好评回答
    财务报表是一套完整的报表,其中分资产负债表,利润表,现金流量表及报表附注。整体结合起来才能看出一个企业在特定时间期间的经营成果。单从资产负债表中看是否盈亏,只能在所有者权益中的未分配利润哪里能表现,分配后的未分配利润部分,如果没有进行利润分配的话,期末数减去期初数就是这一个会计年度到报表日期期间的利润情况。

    张***

其他答案

  • 要看损益表才能看出是不是亏损吧?看资产负债表能看到公司的权益财务状况

    卖***

  • 看未分配利润期末和期初的差额

    豆***

  • 资产负债表反映的经济内容是: A 经营成果 B 现金流量 C 财务状况 D 经营活动。利润表是反应企业的会计期间的经营成果,可能是盈利,可能是亏损,它全面揭示了企业在某一特定时期实现的各种收入、发生的各种费用、成本或支出,以及企业实现的利润或发生的亏损情况。

    赵***

  • 资产负债表里的右列的所有者权益里 ,有一行本未分配利润,期初没有数字的话,本期是负数就表示本期亏损,期初有负数,本期负数增加了也表示本期亏损,期初是正数 ,本期数字变小则表示本期亏损。

    终***