问下各位 怎么 解除手机绑定! (包括那些锁装备的业务)

RT 谢谢

好评回答
    装备解锁 只要发送短信211 联通9888526 移动5366526成功后 去金香玉那解 可以解N件 还可以在官网无手机解锁
    取消手机绑定 发316移动到5366526 联通到9888526 就行了
    你去官网看看吧

    徐***

其他答案

  •   给你发个官方网站的地址吧,这样就不必一层一层的找了,呵呵~~~
    另外, 解除手机绑定的话,自然就解除装备的锁定了,因为装备绑定是附属于手机帐号绑定之上的次级服务项目。
    解除手机绑定参考网址:
    附:官网说明:
    *********************************************
    取消服务(资费0。
      2元/条,不含通信费)   密宝数字指令:发送 113 ,移动用户到 5366046 ,联通用户到到 9888046;   旧字母指令:发送 RSDQX,移动用户到 22332030999 (黑龙江省除外)联通用户到95001050(广西用户暂无法使用)。
         用户发送指令取消帐号加锁服务一旦成功,帐号将不再处于加锁状态,只要使用正确的帐号密码都可任意登录,同时帐号也将处于无保护状态。 (注:用户发送取消帐号所定服务指令后,有可能部分分区无法立即取消成功,延迟部分会在24小时内生效。) 资费说明: 资费标准:0。
      2元/条(不含通信费),中国移动大众卡用户无法使用本服务。未收到回复短信不扣费! 特别说明:每个短信的资费标准是以不同的短信服务而定,绝大部分的短信服务成本主要来自于“中国移动”与“中国联通”的信息服务等成本费用,绝非17GAME在提供服务时所收取之费用。
       由于非故意及不可抗拒的原因,如:系统维护和升级、电信营运商网关延误,导致的用户数据信息损失、服务暂时中断、停止,本站将不必承担赔偿及其他连带的法律责任。 ************************************************。

    有***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    这***

  • 1、发送211移动到5366526,联通到9888526解锁装备。
    2、发送113移动到5366046,联通到9888046取消帐号加锁。
    3、先发送316移动到5366526联通到9888526取消手机密保。(取消手机绑定帐号服务,必须先取消其他已开通服务。在取消帐号与手机绑定服务后 48 小时之后,该手机号码才能再次与游戏帐号进行绑定)
    无手机装备解锁装备页面:
    注:如果是换手机绑定账号,则不用解锁装备和取消帐号加锁,直接用旧手机取消密宝业务后再用新手机重新申请密宝即可。

    杨***

  • ■■注册填写标识码106586送江湖宠物■■
     帐号注册及推广员标识码绑定地址:
    从今日起,所有《热血江湖》新手玩家
    注册帐号时有一栏专门叫你填标识码
    一定要在标识码里填上 106586
    绑定标识码就可获得物品(价值18元)九转丹(能加10万点血/无限制次数)+灵脂仙草(攻击力加12点用10次)  和 随机宠物一只
    领取办法:10级之后去找韦大宝  30级后找小香领随机宠物一只
    牢记标识码:100%可无限绑定
    每个帐号只赠送一次,如想再次领取,请换号绑定。
    谢谢支持!!!!

    s***

  •   ============
    推广员标识玛
    ============
    大家好,欢迎大家使用我的“推广员标识玛”,您只要在注册的时候,在写推广员标识玛的地方写上我的推广员标识玛:“106586”就可以了。
       帐号注册及推广员标识玛绑定地址: 步骤: 1,点击“注册[标识玛]”。 2,填写完“帐号”“昵称”并检测不重复后,在“推广员标识玛”处填上“106586”。 3,过10分钟后进入游戏,升级去咯。 4,10级后,到仓库NPC(韦大宝)处领取礼品。
      在综合仓库里拿(小九转丹,瞬间回满血,总计回血10w,够用到30级左右;强化武器的道具1件可以使用10次,使武器强化+2)。 注意事项 注册新账号时,请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。 如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。
      一级看不到礼品的说明没有绑定成功请重新绑定。 每个帐号只在创建第一个游戏人物的时候赠送一次,如想再次领取奖品。请重新注册帐号绑定 。 。

    l***