不知道宽带账号密码,怎么设置路由器,求大神

全部答案

  • 那是不能设置的~

    李***

  • 设置路由器必须要宽带账号和密码,如果不知道打电话问运营商查询即可

    张***

  • 没有宽带密码?是不可能设置成功的,去营业厅查询一下吧??带好身份证

    怀***

  • 你可以电话咨询宽带营运商客服啊,他们会告知你宽带密码啊。

    R***

  • 打电话给宽带公司,根据你的身份证号可以查出来的,然后进入路由设置界面设置路由器

    我***

  • 你好,请拨打客服电话,报你的身份证号码等信息可以查询你的账号和密码,不同路由器设置方法不一致,建议你参见说明书,一般的设置网址是192.168.1.1.

    不***

  • 咨询宽带运营商账号和密码。
    ps,你不会是想“免费”上网吧?
    简单,看路由器上面有登陆地址,咨询宽带运营商账号和密码,设置好即可。

    走***

  • 打你的宽带客服电话,客服会告诉你的!我们是四川的电信我的宽带,账号就是DZADSL(固定电话号码),密码就是固定电话号码,电信的宽带很多都是这样设置的!希望能帮到你!

    涐***

  • 首先,你得有台电脑
    网线——猫——路由器——电脑 ,连接好了吗?
    打开浏览器
    输入网址:192.168.16.1
    用户名均为admin(前提是没有改过的)
    进入
    我相信你已经看到你想要的了

    周***

  • 建议你咨询宽带客服
    或者咨询当地宽带营业厅
    询问账号密码
    然后在设置路由器
    望采纳
    如果你的宽带
    是那种直接插一根网线
    不用输入账号密码的那种
    是可以直接设置路由器的

    刘***