八个月出生的宝宝为什么12个小时了都没小便 我的宝宝八个月的时候个出生了?

八个月出生的宝宝为什么12个小时了都没小便 我的宝宝八个月的时候个出生了,但是出生的12-18个小时都没有小便是怎么回事?

好评回答
    是从出生一直是没有小便的呢,宝宝是早产儿的了,是有什么问题的呢,就是出生的时候各项指标正常的么,宝宝哟哟喝奶粉的么,还有也是需要喂水的了。还是在医院的呢,好好咨询医生的呢,早产儿也是需要特别护理的呢

    C***

其他答案

  • 这个天气比较热,宝宝的 身体新陈代谢旺盛,体内水分也有可能岁汗液排出体外了哦

    A***

  • 亲爱的,你家宝宝出现这个情况要考虑下宝宝是否泌尿系统方面存在异常的情况哦,你还是让医生看下比较好呢,排除这个情况,那很有可能是体内水分随着汗液排出体外了

    转***

  • 宝妈不用担心,我家宝宝也是提前剖的,是女宝宝,宝宝当时也是光啦胎便,也是不小便,我婆婆就去问护士,护士说是宝宝没有喝上水的原因,宝宝要是各项指标都正常问题也不大,宝妈可以问问护士啊。

    锦***

  • 多喝水就好,一开始都不怎么有小便的

    熊***