爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位妈妈知道是什么原因?

请问各位妈妈知道是什么原因?

辅食 宝宝五个多月了,一直有添加米糊,可是这两天吃吃就要呕的样子,干呕,请问各位妈妈知道是什么原因,是米糊太稠太干了吗?以前不会有这情况。

全部答案

• 估计是太干了,我家也是这样啊,很黏的话就会有呕吐的现象,不过吃下去就好了。

估计是太干了,我家也是这样啊,很黏的话就会有呕吐的现象,不过吃下去就好了。收起

反***

• 什么都不能吃的太多了也不能老吃。

什么都不能吃的太多了也不能老吃。收起

陈***

• 是的,試一試稀的,我們家寶寶開始不會吃稀飯和土豆泥,也會出現嘔的現象

是的,試一試稀的,我們家寶寶開始不會吃稀飯和土豆泥,也會出現嘔的現象收起

人***

• 比较有营养的粥:小黄米粥,红豆粥,或者用各种蔬菜切碎做 咸粥。还有可以肉末蔬菜做成饺子,馄饨。"" 早上一小碗粥加个鸡蛋(或者半碗粥),中午一碗面条,晚上一碗粥就可以了。" 六个月前碗就好了

比较有营养的粥:小黄米粥,红豆粥,或者用各种蔬菜切碎做 咸粥。还有可以肉末蔬菜做成饺子,馄饨。"" 早上一小碗粥加个鸡蛋(或者半碗粥),中午一碗面条,晚上一碗粥就可以了。" 六个月前碗就好了收起

方***

• 你给调的稀一些,太干了就这样,最好流食,大点在调干

你给调的稀一些,太干了就这样,最好流食,大点在调干收起

M***

• 可能是,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食

可能是,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食收起

印***

• 有可能是的哦,亲不能调得太稠的,容易粘到喉咙上的. 还可以边喂米粉边喂点白开水的.

有可能是的哦,亲不能调得太稠的,容易粘到喉咙上的. 还可以边喂米粉边喂点白开水的.收起

丁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多