适用于2.2系统 能够查询后台是什么程序跑流量的软件

终于能够知道平常到底是什么软件跑掉流量的了这样就可以有针对性的进行调整再也不用害怕不知道的软件用掉流量,从而关掉APN/ I! q1 E) {u. a软件没有中文,不过一目了然,也不需要中文/ n) o# I2 @: Y0 Q$ ]按菜单键再按reset清除当前数据点单独的程序出来流量图... 终于能够知道平常到底是什么软件跑掉流量的了这样就可以有针对性的进行调整再也不用害怕不知道的软件用掉流量,从而关掉APN/ I! q1 E) {u. a软件没有中文,不过一目了然,也不需要中文/ n) o# I2 @: Y0 Q$ ]按菜单键再按reset清除当前数据点单独的程序出来流量图表自己刚刚截的图 才知道原来不少软件都偷偷走我的流量2查看全部评分金币   8 " class="mtn mbn">陡然曜日金币   1 " class="mtn mbn">gavinsan 展开

全部答案

  • 还好我每个月GPRS有300M然后家里有wifi居然连管理器都在弄我的流量!!!!!!  查看原帖>>

    遺***