谁能推荐一下啊?

那种尿不湿好 天凉了,宝宝要用尿不湿,那种尿不湿适合冬天用,谁能推荐一下啊!谢谢

全部答案

  • 我们家宝贝用妈咪宝贝的,透气性好比其他尿布大半号,性价比最高。

    童***

  • 我家以前用的好奇的 听说花王也不错

    张***

  • 帮宝适特级柔棉 好奇金装的都不错 价格适中

    w***

  • 好奇的很不错的,贝舒乐的也行

    吕***

  • 你说的是纸尿裤吧,推荐妈咪宝贝.

    在***

  • 刚出生的时候用帮宝适特级棉柔的,现在用妈咪宝贝的,都不错

    卦***

  • 我家宝宝用过帮宝适的,好奇的,妈咪宝贝的,贝亲的,我个人觉得最好的就是贝亲的了,因为用贝亲的我家宝宝都不会红PP,可惜我们这边断货了,这几天给用了帮宝适的,一直红pp,涂了好多茶油才好哦

    熊***

  • 这个每个宝宝都不一样。。看你男孩还是女孩,男孩用妈咪宝贝好点,女孩用帮宝适。

    你***

  • 我家宝宝用的日本花王挺好的哦

    不***

  • 尿不湿哪种都不好,对孩子皮肤伤害很大。尽量不要用,非用不可的话,那就选好奇,妈咪宝贝,帮宝适都可以

    等***

  • 好奇,帮宝适都不错,我们都用过

    筱***

  • 我家宝宝一直在用帮宝适的超级棉柔,挺不错的,晚上吸收一夜的尿量,早上起床,屁屁还是很干爽的!

    D***

  • 我家用的安儿乐的,挺好的,用了一包贝舒乐的,漏尿,又改换成安儿乐的了 。

    慢***

  • 都可以啊,我家宝用的妈咪宝贝的,挺好用的

    M***

  • 帮宝适的好像不错哦,不过我们用的是雀氏的,没生孩子的时候就准备好了,是别人送的,

    陌***

  • 我家宝贝一直用妈咪宝贝,还好吧

    P***

  • 我给宝宝用过上品婴,嘘嘘乐,妈咪宝贝的纸尿裤,觉得上品婴的物美价廉~

    人***

  • 我们用的帮宝适,还挺好,主要是不漏尿,吸收好,表面干爽。
    美中不足的地方,就是湿后会有一大坨湿蛋蛋。

    手***

  • 我家用妈咪宝贝···

    断***