不被妻子理解怎么办

由于工作压力大,有时我应邀参加同事组织的party,和易性朋友聚餐,唱歌跳舞,可是,我参加这样的活动不被妻子理解,请各位朋友给我一些建议.

好评回答
    ?Q位思考一下,要是你妻子也老是?硬?诱f因工作需要和其他?性出去跳舞,唱歌,深更半夜?M身酒?獾鼗??你?觞N想?
    工作?毫Υ蟾静皇抢碛? 你妻子也??毫Υ蟀??毫Υ笫欠窬鸵欢ㄒ推渌?性去喝酒跳舞才能?解?毫δ? ?Q作和自己妻子去旅遊散心, 去浪漫的地方喝喝咖啡,吃吃?也可以.

    y***

其他答案

  • 男人工作重要这点没错。。但时不时的你也要关心一下你的妻子。。不要以工作为由而一次两次的忽略对方。。两个人在一起主要的还是要沟通。。如果是一些没有必要的party。也可以偶尔拒绝的。如果你每次都是这样。那你们的婚姻。时间久了。也会亮起红灯的。/

    只***

  • 别说了  你那是借口

    遗***