青岛的M-box去一次大约需要多少钱?

好评回答
    最好能借到会员卡。下午1点到6点都是打一折(用会员卡时间会延长)。尽量不要周末去,不要晚上去。会员卡,平时的下午都是一折。如果人少,要预定小间。因为,一般小间的数量比较少,而且平时在下午去唱歌的人也不是很多,多选择小间,所以还是预定比较好。预定的话,也要在约定的时间尽量赶到,他们大概可以给你们留15分钟左右,如果超过15分钟,就会让给其他的顾客了。
    青岛的M-box有两个分店,借会员卡的时候,要问清楚是哪一家。

    呐***

其他答案

  • 150

    刘***

  • 你可以选准时段去,比如在白天就很便宜的,记得今天过年的时候我们同学聚会去钻石钱柜唱了两个多小时才花了18块钱。如果在晚上黄金时段就要贵很多了。你可以选择在晚上6点以前去,也可以提前打电话咨询一下。

    开***