谁知道哪里能看?

求看一部老片《红尘无泪》(梁凤仪著)迅雷、土豆、优酷都搜不到,不知道在哪能看到。多年以来一直想再看一遍。谁知道哪里能看,方法告诉我,谢谢!

好评回答
    北京图书大厦  别名:西单图书大厦
    地址:西城区西长安街17号
    、亚运村图书大厦
    地址:朝阳区安立路慧忠北里309号楼第五大道2-3楼  这俩地方的 光盘影视区 这边可以买到这个电影的光盘的 但是网上 现在已经找不到链接了 我建议还是买光盘看吧 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    H***

其他答案

  • 你说你这部影片不晓得能不能通过其他的途径找到,我帮你找一哈试试。如果找到的话就联系你。

    于***

  • 你在天天看上看吧,我在那上边看的

    S***