美国就业前景最好城市有哪些麻烦告诉我

全部答案

  •   很多家长在帮孩子选择出国留学的时候,非常关注美国高中的所在地区的就业情况,就业前景广阔的地区也就意味着给学生选择了更大的发展空间。就此本文简要介绍美国就业前景最好的城市是哪里­­。
    雷利卡利 北卡罗来纳州 Raleigh-Cary,N。
      C
    雷利卡利是十大城市排名中唯一一个东部城市。信息职业很大程度上帮助这个城市的就业,而政府和其他服务领域也在持续增长。
    盐湖城,犹他州 Salt Lake City,Utah
    盐湖城,信息领域就业增长。
      自从2007年开始,信息产业部门增加就业岗位多达17,500个。盐湖城比其他大多数城市有着更好的就业条件。
    西雅图-贝勒尤-埃弗雷特,华盛顿州 Seattle-Bellevue-Everett,Wash
    在大型城市中,西雅图是少数信息产业就业快速增长的中心。
      信息产业就业机会的数量增加,多达85,700个,推动这个城市在统一产业领域上远远 超过了亚特兰大和芝加哥的数量。像许多其他西部大城市一样,西雅图也已经增加教育和公共医疗卫生服务,尽管他们比在这份名单顶端的德克萨斯的一下大城市中 的经验更为丰富。

    波特兰-温哥华-比弗敦,俄勒冈州 华盛顿大都市区 Portland-Vancouver-Beaverton,Ore。-Wash
    波特兰-温哥华-比弗敦仍然排名前十。教育和公共医疗卫生服务领域持续增长,去年增长3。
      2%。
    俄克拉荷马城,俄克拉荷马州 Oklahoma City,Okla
    俄克拉荷马城从第三十位跃升到十大城市排名中的第九位,休闲和餐饮业就业率在继续增长;自然资源,采矿业和建筑业就业人数上升4。8%。

    以上简要介绍了美国就业最好的城市,正在帮孩子选择合适的美国高中的家长可以参考一下。

    李***