爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

可当时医生什么也没说?

生之前最后一次B超结果,宝宝双肾集合系统分离,担心~~~~ 其实从33周做B超时,就显示双肾集合系统分离0.6cm,可当时医生什么也没说,我也就大意了 38周B超显示双肾集合系统分离0.8cm,医生只是说孩子憋着尿呢,也没有细说,我也没当回事 到39周 4再做B超双肾集合系统分离右0.8cm,左0.9cm,医生说问题不大,但心我还是担心,一次比一次数据大,不知道宝宝怎么样?有没有同样经历的jm?
i*** | 2016-04-05 02:06:01

全部答案(共2个回答)

• 我现在还不到32周,四维出来的结果也是双肾集合部稍分离,现在是左0.5CM,右0.4 我建卡的医院医生说这个没什么问题,跟我一样的有很多,他说是小问题。 我还是很担心,我又换了一家医院照四维,预约的号要过几天,还不知道结果会怎样。
    I*** | 2016-04-05 02:06:01 73 35 评论
    0/300
  • 我上次三维BC也是做出来双肾分离7.4mm  7.9mm  5.18号去复查的时候又大了10毫米  医生说没事的  不超过1cm没不要担心    即使有问题的话宝宝出来后做个小小的手术就好了  其实宝宝憋尿憋的  生出来后尿出来就好了  网上也有好多妈妈这样说的  还有据那些妈咪说这种情况90%是男宝   其实你不必担心 你的那么小
    狂*** | 2016-04-05 02:06:01 85 32 评论
    0/300
    追问: 嗯,谢谢,希望宝宝平安健康!盼望着~

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部