71体木过八仙

我71级体防木怎么过八仙,毒天兵需要多少道,带和尚经不主,带龟的话,我是体的没伤害,到底带什么BB好啊,求个位大哥大姐帮帮小弟

好评回答
    只要有一倍标准道行就可以毒。不过只能障碍一回合。如果你防高,带只血宠,就算毒不了,慢慢都能秒死了。不过杀穿山甲就比较麻烦,最好能带只全体石头,石头打,人大秒。时间可能杀得比较久,但还是没什么问题的。

    c***

其他答案

  • 问下你的防御是多少 要是防御高就简单了,一直秒3就行了。不用大秒。天兵死一个攻击就会有所提高,所以防御高抗的住 就一直秒三杀也不是多困难,100一下的八仙都很好杀。(遇到怪里有2   3个金 就逃跑)

    杨***

  • 说实话天兵挺难封的带海龟得杀到何年何月~?建议重新玩号吧~!换个职业也许你刚刚接触问道舍不得老号~!但是这些所谓的敏水,体木,全敏金,全体木,...等各种非常BT的职业都是非常难练起来的~!还有现在系统的活动也多了升级也不太困难~!换个法金,力土等都挺适合广大玩家的~!你说的无疑是在和大家出难题,天兵,穿山甲不是一般的道行就能封住的虽然木的障碍技能系统要求的低点,但是,总之来说吧玩体木难,别的我也不多说的,因为比如说通天塔八仙等给的道多的任务都是单人挑战的,对这些特殊职业不太适合~!如果你想毒天兵刷道又不能做这些给多道的活动,整天去通灵道人哪里刷个1楼所说的1000年道是不是白日做梦~!要是道那门容易提升都去当道王了~!哎最后再说一句吧,换个职业玩玩吧~!

    空***

  • 天兵可以毒杀。350年的几率就可以了
    穿山甲带个乌龟,或者罩子宠。慢慢磨,70及好像有20W血。

    放***

  • 在1000道左右

    孙***