儿子想穿裙子怎么办?

儿子想穿裙子怎么办? 儿子三岁半了,早上睁开眼睛就想要买裙子,爸爸说男孩子不穿裙子,女孩子才穿裙子,可儿子说他要蓝色的裙子,不要红色的裙子。爸爸说男孩子穿裙子很羞,可儿子坚持要买裙子。我告诉他妈妈可以给你买一条蓝色的短裤,小眼泪哗哗的就流出来了,儿子不知道为什么男孩子不能穿裙子,很苦恼的我也不知道怎样说服儿子。寻求答案??

全部答案

  • 嘿,那就穿呗,反正小,大了给穿人家还不穿呢.

    U***

  • 亲,你可以带宝宝去公园或小朋友多的时候,让宝宝看看男孩子都是穿裤子的,肯定没有一个穿裙子的,给宝宝讲讲男女宝的区别 慢慢宝宝就会明白的

    R***

  • 孩子应该大点了,讲道理是很容易懂的,妈妈要耐心给宝宝讲,男生和女生的区别啊。讲通了就好了,要不孩子心里特男生呢,别看他们小,难过起来心里也特别扭,拗不过弯来呢。

    张***

  • 告诉他,裙子是女孩子穿的,男孩子穿的话,会被人笑话,会没有朋友。

    y***

  • 宝宝还没有男女观念呢。告诉宝宝男孩子穿裙子别人会笑话,而且就没有小朋友跟他玩了。

    你***

  • 你可以让他自己穿一次,这样出去了以后,别人就会说他,一说他就知道他是小男孩了,不应该穿裙子.我家宝宝三岁多的时候在旁边的那家玩,那个小女孩有个头套,上面带着卷发,很好看,宝宝要戴,我就给他戴上了,这时旁边的人看到了,就再那笑他还说:"小胖墩,你怎么变成女孩了啊!"自从听了那句他把头套取了下来,再也不带了!

    李***

  • 孩子三岁多了,道理应该能听懂的,你可以跟他讲道理,告诉他男孩子穿了裙子给人很奇怪的感觉,就不会有朋友接近。会很孤单的。

    逆***

  • 我觉得这个,你可以让他穿一下啊!这没有什么不可以啊!尝试一下没有什么啊!等他大些了,他就能分清男和女了!

    王***

  • 如果孩子想穿就给他穿,我表弟小时候也喜欢穿裙子的。大了自然就不穿了。或者你先把道理给他讲了,但不要干涉他穿。

    桃***

  • 我觉得亲可以给他买一条裙子,然后让他穿上出去玩,让他同龄的小朋友们告诉他,女生可以穿裙子,男生要穿裤子,男生是酷酷的.孩子这个阶段就是喜欢尝试和叛逆,你越是不让他干什么他越想做,不如随了他的愿,让他自己去认识男生,女生的区别.

    陈***

  • 可能孩子觉得很新鲜吧,认为裙子好看,小孩子还不理解呢

    王***

  • 对于这样的问题,确实难回答,你就告诉他,如果你穿裙子,到了幼儿园小朋友会笑话你等来说服他。

    黄***

  • 我会告诉我儿子,穿裙子就不是帅哥了!

    G***