爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
新桥医院失眠科

重庆新桥医院孔佩艳医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-20 10:05:43

全部答案(共6个回答)

• 我叫王楠楠,今年13岁,去年11月23日在湖北查出得了白血病,爸爸带我去重庆新桥医院治疗,是孔教授和熊竹娟大夫在门诊部给我做了进一步的检查,然后住院治疗,在治疗过程中,孔教授和熊大夫对我都很好,几个疗程下来我现在感觉像没生病一样,孔教授说我九月份可以去上学了,我好高兴,谢谢您们。
    g*** | 2017-11-20 18:05:43 47 8 评论
    0/300
  • 感谢亲爱的孔主任在这三年时间来对我的关心和帮助,使得我能够有信心幸福的生活,并拥有一个健康的身心愉快的工作。

看到您平时在门诊那么忙碌,心中很是感动和心疼,希望您一定保重身体。今天是传统的七夕,送了您一个好医生网站的礼物,虽然它亦并不能完全代表我感激的心情。

非常感谢您,辛苦了,亲爱的孔主任。
    浅*** | 2017-11-20 16:05:43 48 8 评论
    0/300
  • 孔阿姨,我谢谢你,给了我第二次新的生命。我不知道我用什么来表达,我心里的语言,我很激动,我现在已经两年没有来了,我现在依然很好,谢谢你们的关心。 我现在可是一个大胖小子。我现在迟迟没由来,是因为家里条件还不是很好,我常常做梦梦见你们给我打吊针。我想起你们的脸。我很相恋你们。   我叫李*。 你想起了吗? 还有孙医生,我爱你们。谢谢。衷心的祝愿好人一生平安。
    田*** | 2017-11-20 15:05:43 48 8 评论
    0/300
  • 孔佩艳,女,主任医师,教授,博士生导师;新桥医院血液科副主任, 医学博士后。主要技术专长:难治性血液肿瘤治疗的基础和临床研究;造血干细胞移植治疗技术;儿童血液肿瘤的诊断和治疗;免疫性血液病的诊断和治疗 。现任国家自然基金同行评议专家;重庆市医疗事故鉴定专家;重庆市突发公共卫生事件救援专家;重庆市血液专业委员会及重庆市中西医结合血液、肿瘤专业委员会委员; 重庆市抗癌学会血液肿瘤分会委员。科研成果:军...

查看全部>>

孔佩艳,女,主任医师,教授,博士生导师;新桥医院血液科副主任, 医学博士后。主要技术专长:难治性血液肿瘤治疗的基础和临床研究;造血干细胞移植治疗技术;儿童血液肿瘤的诊断和治疗;免疫性血液病的诊断和治疗 。现任国家自然基金同行评议专家;重庆市医疗事故鉴定专家;重庆市突发公共卫生事件救援专家;重庆市血液专业委员会及重庆市中西医结合血液、肿瘤专业委员会委员; 重庆市抗癌学会血液肿瘤分会委员。科研成果:军队科技进步二等奖2项:放烧复合伤造血功能障碍发生机理的研究(2000年);骨髓基质辐射损伤的机制及救治措施的研究(2005年)。四川省科技进步二等奖1项 2000年;母婴铁代谢的研究;2011年和2013年分别获重庆市科技进步一等奖、二等奖各1项;2012年获军队医疗成果奖1项:难治性白血病诊治的基础和临床研究。论文著作:主编专著3部《血液肿瘤的生物治疗》《血液科诊疗精要》《不全相合造血干细胞移植》;副主编专著1部《小儿血液与肿瘤性疾病》。在国内外学术期刊上发表论文100余篇,SCI论文10篇。承担包括国家科技部支撑计划和国家自然科学基金课题在内的科研课题10余项。主研方向:难治性白血病治疗的基础和临床研究;儿童血液病的诊断和治疗。学术任职:现任重庆市中西医结合血液专委会常务委员;重庆市血液专业委员会、重庆市抗癌协会血液肿瘤专委会及重庆市中西医结合肿瘤专业委员会委员。专业特长:造血干细胞移植治疗难治性血液病;儿童血液肿瘤的诊断和治疗;难治性血液肿瘤的大剂量化疗;免疫性血液病的诊断和治疗。学术成就:在国外学术期刊、国家核心源期刊发表文章100余篇
    落*** | 2017-11-20 13:05:43 47 8 评论
    0/300
  • 也许是因为您的医术造诣与亲和力,找你就诊的患者总是排着长队,而您总会对熟悉或陌生的患者不厌其烦地询问讲解。很多时候,我们作为患者一方只顾及到了自己的病情与医疗费用,而忽略了您一天面对几十上百不同病人的脑力与精力的透支!真是医者父母心啊!作为您的病人家属近一年了,任何语言与文字也无法表达对您的感激与敬意,只能在心里默默为您祝福:您多保重!祝您一切安好!!
    张*** | 2017-11-20 12:05:43 47 8 评论
    0/300
  • 我是一名特发相关免疫性血小板减少紫癜患者,于2011年4月有幸认识了孔教授,在给我整个治疗的过程中,孔教授以认真负责的态度给了我很大的帮助和鼓励。表现出一个医生高尚的品德。我衷心祝愿好人一生平安。我要告诉她在她精心的治疗下我现在挺好的,明天就是中秋节了,我希望她要多注意休息。健康一生
    卡*** | 2017-11-20 11:05:43 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 新桥医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新桥医院
医院别名:新桥医院
电话:2368755114
地址:重庆市沙坪坝区新桥正街1号
医院简介:新桥医院是第三军医大学第二附属医院对地方的称谓位于重庆直辖市坐落在歌乐山脚下始建于1944年前身陆续为国民党军政部陆军医院国民党军队重庆总医院国民党联合勤务总司令部重庆第八总医院国民党国防部陆海空军第四总医院中国人民解放军西南军区总医院中国人民解放军西南军区甲级陆军...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部