梦幻80以下跑商给多少帮贡

全部答案

  •   不同等级商人的任务获得的帮贡是不同的,具体如下:40级以下的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,40000经验值,10点帮贡。40级到59级商人,奖励:10%的交票金额的金钱,58500经验值,20点帮贡。60级到79级商人,奖励:10%的交票金额的金钱,85000经验值,26点帮贡。
      80级以上的商人,奖励:10%的交票金额的金钱,115000经验值,40点帮贡。跑商路线的分析1、长安(价格不合理)-地府(价格合理)-江南野外-建邺-东海湾-傲来国-花果山-北俱芦洲(卖出)。2、长安(价格合理)-江南野外-建邺-东海湾-傲来国(看价格,合理卖出,不合理继续跑)-花果山-北俱芦洲(看价格没,合理卖出,不合理继续跑)-长寿郊外-长寿村(卖出)。
      3、北俱芦洲(价格合理)-长安-地府(卖出)。4、傲来国(价格合理)-长安-地府(卖出)。5、傲来国(价格合理)-北俱芦洲-长寿郊外-长寿村(卖出)。6、长寿村(价格合理)-长寿郊外-北俱芦洲-长安-地府(卖出)。以上跑动路线第2条不推荐,不是好路线。
      因为,长安商品经常性的高价,跑的远,赚的少。

    我***

  • 有的5,有的20

    H***