弓箭是不是最垃圾的啊,我有点后悔选择弓箭了

弓箭的远程攻击我很喜欢,可是跟人PK的时候总是干不过别人。我有点失望了,一眼望去玩弓箭的好少,人家一个冲锋上来我远程攻击也没用,谁知道弓箭怎么玩最厉害啊,哪种兵器又是做好的呢

好评回答
    可以边跑边放箭
    在有效射程里,尽量远离怪攻击防止自己被挂

    美***

其他答案

  • 弓的优势是速度。
    攻击不高。
    PK时主要拿对手放风争。
    慢慢耗死他。

    再***

  • 弓很强我用弓PK死一百多人 主要是偷袭

    D***

  • 在古代弓在战争中是很重要的在练一个近战副兵器就可以弥补了,而且游戏公司不可能出一个没用的武器。

    想***

  • 伙计这你就不知了,弓在众武器中是有点无奈,不能群攻、攻击不高。PK肯定要吃亏,但是在以后的国站中弓是有好处的。我记得玩《神泣》的时候弓箭是最牛的,混战也只有弓才能眼观六路耳听八方让自己立于不败之地。如果你要跟人单挑肉搏的话就练刺客--爪(未开放),不过游戏为了平衡刺客的血少得可怜、防御低得可爱。注定单练是死路一条,不过你有高手帮忙就另当别论。选择了弓,就要接受它。在远处放风让敌人痛不欲生,那才是弓的最高境界。现在我在游戏中杀同等级或高不超过2级的怪都不费血。这里就不做详细介绍了,要自己慢慢去摸索去发现,那才是玩游戏目的所在。如果你是一个有自信,有耐心的人就一直把它练下去。三百六十行,行行出状元。

    带***